Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super gelegene Herberge für Kongressbesucher
Wir waren eine Gruppe von etwa 50 Studenten, die Schladming wegen einem Kongress besucht haben. Mit der Jufa Schladming waren wir aufgrund der guten Lage, dem Essen und dem freundlichen Personal sehr zufrieden! Gerne kommen wir auch nächstes Jahr wieder!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familien-, Kinder-, Jugendhotel
Ein ausgesprochens Kinder, Jugend, Familienhotel, mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Lage ist sehr zentral, nahe der Planai Bahn.
Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr zentral gelegen , sehr gutes Frühstück,die betten sind gut , die Zimmer sind ok und sauber , das Personal freundlich ,

Grunchri(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!
die sehr gute küche hat uns beeindruckt. die zimmer sind ausreichend groß. wir waren eigentlich nur zum schlafen im zimmer, sonst skifahren, in der sauna od. im bar- u. spielebereich. das personal ist freundlich u. hilfsbereit. zum lift u. liftbus geht man ca. 150 m.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder.
Der beste Aufenthalt bis jetzt! Top Lage, Top Personal. In den Ferien um ein Drittel teurer ... aber im Vergleich zu anderen Hotels im unteren Preissegment
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis. Leistung angemessen
Für unsere Bedürfnisse, das Event "Rock the Roof" betreffend gut geeignet. Liegt ziemlich zentral in Schladming. Mit ein paar Schritten ist man auch schon in der Fußgängerzone und bei dem Planaistation.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfaches aber gutes Hotel, gerne wieder.
Einfaches aber gutes und sauberes Hotel. Essen lecker super Frühstücksbüffet. Für Ausflüge und Wanderungen ideal. Mit Sommer Card vieles gratis bzw. ermäßigt .
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gute Zentrale Lage.
Das Hotel ist wie jedes Jufa ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und nett. Die Bar/Kaffee ist leider spärlich besetzt. Das Essen ist gut, Tische werden sehr schnell abgeräumt. Das Buffet wird schnell nachgefüllt
Andrea(41-45)Österreich
Schöne Skitage
Sehr gute Lage im Zentrum. Familiäres Flair, nettes Personal, gutes Essen. Parkplatz hinter dem Haus gratis vorhanden.
Elli(51-55)Österreich
Ein perfekter Schiurlaub
Für unserer Schiurlaub die perfekte Unterkunft, direkt neben der Planai. Frühstück ausgezeichnet, Abendessen sehr gut. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Für einen Familienurlaub die perfekte Unterkunft.