Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Unterkunft mit sehr gutem Frühstück
Aufenthalt im JUFA Schladming war toll. Die Lage und die Region ist einfach Traumhaft! Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl war super.
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Zimmer sind sauber. Das Frühstück war sehr gut und es fehlte nichts. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Jufa Hotel im Herzen von Schladming!
Tolles Jufa mitten im Herz von Schladming! Super zentral gelegen und Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten! Zimmer in Ordnung! Frühstück war für den Preis total ok! Nur leider war das Personal unterbesetzt und deswegen etwas Chaos beim nach,-und abräumen der sämtlich ausgegangen Sachen!! Wir kommen definitv wieder!!

Karl(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
für den den Preis mit einer Jufabox in Ordnung
Hotel ist schon ein bisschen "abgewohnt". sehr gutes Frühstück. TOP - Lage! mit 2 Nächtigungen incl. Schladming Card.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht zu empfehlen, Renovierung dringend notwendig
Leider kein JUFA-Standard - Zimmer war abgewohnt schmutzig und aus der Dusche hat es richtig schlecht gerochen. Keine Parkplätze
Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für den Urlaub in Schladming fehlt es an nichts!
Sehr zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter (Empfang, Küche, ...), angenehme Atmosphäre, toller Kinderspielbereich (indoor)
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zentrale JUFA soll Feedbacks annehmen + umsetzen
Zimmer sind in gutem Zustand als auch die Aufenthaltsräume und das Café. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich. Leider ist das Essen an Auswahl zu wenig abwechlungsreich und auf verschiedene Geschmäcker abgestimmt.
Peter (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gastronomie bissl nachgelassen sonst alles super!
Beim Essen hat es bissl Nachlassen.Kindergeschirr gab es auch nicht mehr, Kindersitze sehr wenig vorhanden, sonst sehr zufrieden!
Isabella(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mitten in Schladming - man bezahlt auch dafür
Zentrales Haus in Schladming, schönes und praktisches Interieur, sehr gute Buffetauswahl beim Frühstück. Leider doch etwas teuer.
Tanja (31-35)Österreich
Tolles Hotel in zentraler Lage, ideal mit Kindern
Sehr freundliches Personal, obwohl wir erst um 20:00 eingecheckt haben bekamen wir noch ein Abendessen,netter Spielbereich für Kinder, ausgezeichnete Lage