Elfriede(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super hotel für familie mit kindern
Wir fühlten uns sehr wohl, genossen die Nähe zur Seilbahn und ins Zentrum empfehlenswertes Hotel, wir werden wieder kommen
Veronika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel in Liftnähe
Ein nettes Hotel, sehr zentral gelegen, Mitarbeiter sehr freundlich, leider zu wenig Parkplätze (wir haben trotz zugesagtem Parkplatz keinen bekommen und mussten kostenpflichtig parken, und ein wenig hellhörig.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Absolut weiterzuempfehlen! Alles top!
Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich hervorragend. Die Zimmer waren absolut sauber, gut in Schuss und der Wellnessbereich war anstandslos, sehr hygienisch. Die Schipiste gleich daneben, ein Hallenbad zu Fuß in 10min. erreichbar, alles toll!

Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Optimales Quatier für einen Skiurlaub
Unsere Gruppe bestehend aus 3 Familien (insgesamt 12 Personen) wurde im JUFA herzlich empfangen. Das Quatrier ist ordentlich, sauber und gut geführt. Am Frühstück und dem Abendessen kann nichts beanstandet werden. Die Lage zu den Liften ist perfekt. Wir können das JUFA Schladming nur weiter empfehlen.
Elisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel in Schladming
Die Lage ist sehr praktisch! Essen schmeckt gut und es ist für alle was dabei! Personal ist sehr freundlich und bemüht, komme auf alle Fälle wieder
Markus und Michi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles TOP !!
Alles was man braucht. Hotel neu restauriert, Zimmern geräumig, Frühstück reichlich und gut. Und das beste: Top lage nahe FUZO und Planai
Eric(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mäßiges Hotel in zentraler Lage.
Kein Parkplatz obwohl laut Anggebot vorhanden. Kein Warmwasser am Nachmittag weil überlastet, und der vierte Stock keinen Wasserdruck hat. Beschwerden nicht im Hotel, laut Mitarbeiter nur beim Veranstalter.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenservice und Topessen im Zentrum
Wir sind seit ca. 5 Jahren Stammgäste in den verschiedenste JUFA Hotels und vergleichen darum die einzelnen Jufas eher untereinander. Von allen von uns bis jetzt bereisten Jufas ( 8 in den letzten 2 Jahren) hat es uns in Schladming am besten gefallen. Das Gesamtpaket bietet hier einfach am meisten. Auf jeden FAll rechtzeitig buchen, das Haus ist komplett ausgelastet und auf gut Glück wird man eher Pech haben.... Durch die inkludierte Schladming - Dachsteinkarte ist dieses Zielgbiet für Familien oder Reisende,…
Ruezhofer(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolle Lage, Super Frühstück, Matratze nicht so
Hotel in toller Lage. 5 Gehminuten zu Planai bzw. Tenne. Frühstücksbuffet, echt Klasse Schi- und Schuhlager extrem groß Leider viele Stiegen, also ein auf und ab, dass man zu Rezeption, Zimmer und Buffet kommt Matratzen nicht recht komfortabel (Federkern) Allgemein ein hottel was sehr zum Empfehlen ist
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Direkt auf der Piste
gutes Preis - Leistungsverhältnis tolles Abendbuffet - immer Fleisch und vegetarisch Appartement mit 2 Schlafräumen ideal für Familienurlaub mit älteren Kindern 2 Fernseher dusche und WC getrennt