Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preis - Leistung in Ordnung
Preis -Leistung in Ordnung, schlechte Parksituation , Super Lage, sehr Zentral, Schöne Saunaanlage, Kantinenessen
Pia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
JUFA Schladming!
Angenehmes, nettes und freundliches JUFA. Das Essen war nicht sehr empfehlenswert! Aber das Personal SEHR kompetent und nett!! ES WAR EIN ERHOLSAMER URLAUB!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekt für Projektklausuren
Perfekte Ausstattung für ein Projektklausur. Alle (Gruppe von 10) waren extrem produktiv, dank des gar nicht genau definierbaren aber definitiv vorbandenen Wohlfühl-Ambientes.

Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel JUFA Schladming 2014
Es ist ein schönes Hotel mit günstigen Preisen. Ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal steht den Gästen in allen Fragen / Angelegenheiten zur Verfügung. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bequem. Das Bad ist nicht sehr groß aber es reicht. Das Hotel liegt nahe der Fußgängerzone (Hauptplatz) und damit sind Cafe's / Restaurant / Bar's etc. in wenigen Minuten erreichbar. Auch zur Seilbahn auf die Planai sind es nur ein paar Minuten. Ein kleiner private Parkplatz hilft Strafgebühr sparen…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr gute Position
Großen und Ganzen ist das JUFA Schladming sehr gut! Haben es schon zum 4. mal besucht! Die Position des Hotels ist hervorragend! Ein kleines Manko gibt es jedoch, trotz das kein Schnee vorhanden war, hätten wir die Storno laut den Stornobedingungen bezahlen müssen! Was können wir dafür wenn kein Schnee da ist zum Ski-Fahren!!
Silke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zentrales legeres Hotel
Unser Zimmer befand sich im DG und war eher klein aber da war nur 2 Nächte waren war es ok. Im Zimmer fanden wir ein Gitterbett für unsere Tochter vor obwohl wir keines reserviert hatten. Das fanden wir sehr nett und aufmerksam vom Personal. Die Ausstattung im Speisesaal sehr einfach aber die Auswahl am Buffet vollkomen ausreichend. Das wichtigste für uns wäre der Indoor Spielplatz gewesen!! Dieser war aber während unseres Aufenthaltes aufgrund einer Veranstaltung nicht zu benutzen. Das war sehr schade für uns…
Reni(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wirklich toll
Es Waren sehr schöne Tage Alle sehr freundlich und hilfsbereit Ein tolles Preis Leistungsangebot Würde für einen Kurzurlaub jederzeit wieder kommenwirklich toll
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Vor allem die Lage zur Fußgängerzone und zum Lift war genial. Markus & Kollegen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gute Unterkunft inmitten super Ski
Gemessen an unseren Bedürfnissen als Wintersportler fühlten wir uns im JUFA Schladming sehr gut untergebracht. Das Personal war sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Wir werden jederzeit gerne wieder in das Haus zurück kommen.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-Leistung nicht in Ordnung!!
Was ein absolutes No-Go für uns war, dass nicht einmal genügend Parkplätze zur Verfügung stehen. Es sind zwar einige Parkplätze vorhanden, aber einige von diesen nicht einmal asphaltiert, sodass man mit dem Auto im "Dreck" stehen muss. Weiters wurde auf Parkplätze verwiesen, die gebürenpflichtig sind. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht passend. Bei 78€ pro Nacht und pro Person mit Frühstück finde ich es eine Frechheit auch noch für den Parkplatz bezahlen zu müssen! Ich muss ehrlich gestehen,…