Angie(51-55)Österreich
Toller Wanderurlaub mit Jufa Schladming
Jufa Schladming, war das 4 Jufahaus, das wir besuchten und wie immer waren wir sehr zufrieden und können auch dieses Haus weiterempfehlen. Einzig die Dame beim einchecken, konnte uns bei den Busverbindungen nicht unbedingt helfen, meinte wir sollten besser mit unserem PKW zu den Ausflügen fahren, wo wir im nachhinein feststellten, das dieser Ratschlag doch sehr gut war, da es überall genügend Parkmöglichkeiten gab. Wir werden sicherlich dieses Haus für einen Wanderurlaub wieder einmal besuchen.
Martin(46-50)Österreich
Preis viel zu hoch!
Leider ist der Preis für eine Jufa viel zu hoch. 4 Personen, 2 Nächte €600,00 !!! Liftkaten für 4 Personen € 372,00 Für Essen ca. €150,00 Kommt also ein Familienurlaub für 2 Tage auf € 1122,00
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Sommerkurzurlaub mit vielen "Extras"
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage, 3 min zur Planaibahn, 1 min zur Fussgängerzone, 5 min Freibad Schladming. Saubere, ansprechende Zimmer. Essen war, vor allem das Frühstück, sehr reichlich und gut. Schladming-Karte mit vielen freien "Extras", wie Bergbahnen / Freibäder/Hallenbäder/ Minigolf etc. in der Umgebung war beim Aufenthalt inkl. Tolle Sache, vor allem für Familien. Im Hotel ist ein seperater Kinderbereich mit Kletterwand und Spielzeug. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Idealer Ausgangspunkt für sehr…

Ulrike(46-50)Österreich
Kinderfreundliche, günstige Unterkunft
es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub in einer preiswerten, angenehmen Unterkunft. Essen sehr gut. alle Hotelangestellten sehr nett besonders der Chef Herr Lackner und der Barmann "Robert". wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt. Sehr gute Luft, schöne Berge und die Schladmingcard ist der absolute Superhammer: alle Transportmittel inkl. sogar Taxis, Bergbahnen und Eintritte GRATIS inkludiert. das spart eine Menge Geld! auf den Dachstein fahren würde pro Person so etwas 30 Euro kosten!!! wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Lage, familienfreundliche Ausstattung
Aufgrund der Nähe zur Skistation und der familienfreundlichen Ausstattung sehr zu empfehlen. Für Skifahrer sehr wichtig – das reichhaltige Frühstück. Alles dabei, was das Herz begehrt. Freundliches Personal, speziell an der Rezeption. Alles in allem, ein gelungener Kurzurlaub, auch aufgrund des Hotels.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Preiswerte, zentrale Unterkunft!
super Lage, günstiger Preis, super Essen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten dort unsere Diplomreise und genossen es sehr! Ist echt zum weiterempfehlen.
Raimund(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Stolzer (JUFA) Preis, dafür mitten im Geschehen
Im Schiabstellraum fehlen Sitzbänke für das Anziehen der Schischuhe. Im ganzen Bereich gibt es nur eine Bank für ca. 4 Personen. In der Früh (wenn alle auf die Piste wollen) kann man/frau seine Schuhe nur im "Stehen" anziehen. Nichts gegen "Türöffnungskarten", aber bitte nicht bei jeder Tür!
Jiri(36-40)
Wir waren sehr zufrieden
wir haben keinen problem gehabt. Wir waren mit alles und allem zufrieden. Personal im bar und in die Rezeption war super und sehr freundlich. Ich kann Jufa Schladming emphellen.
Klemens(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle Lage, die Essensqualität hat sehr gelitten
Die Lage ist ausgezeichnet, mitten im Zentrum, kurzer Gehweg zum Schilift. Das Hotel ist modern und funktional, ohne besondere Gemütlichkeit Die Auswahl und Qualität des Essens war im Vergleich zu den Vorjahren leider deutlich schlechter (die Essensqualität war nie gut aber heuer war es wirklich schlecht) Im Vergleich zu anderen JUFAs fehlen Kinderbereiche für Kinder über 3 Jahren (nur Kleinkinderbereich vorhanden)
Jan K.(36-40)
Gutes Hotel
War alles in Ordnung, gute Lage, super Wetter und im Hotel alles Super. Die Kinder hat sich sehr gut in der Spielraum gespielt, die Halbpension war auch ganz in Ordnung.