Marion(41-45)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage, schönes Ambiente , Galeriezimmer sehr geräumig und komfortabel. Freundliches Personal.......
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für uns und unsere kleine Tochter perfekt!
Für den Urlaub mit unserer kleinen Tochter in der Region Pyhrn-Priel war das Hotel einfach top. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, super Service - einfach wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Egal ob Rezeption oder Gastronomie/Service, alle sehr zuvorkommend. Familienzimmer bis 4 Personen ausreichend. Im Doppelzimmer ist unserer Meinung nach das Bett für 2 Personen zu schmal. Für einen Kurztripp (Skiurlaub) auf alle Fälle zu empfehlen!!!

Wick(51-55)Österreich
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Schöne Zimmer in altem Gebäude und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Pauschalangebot mit E-Bike, Lagerfeuer, freien Eintritt für die Liegewiese am Gleinkersee, Pyhrn-Priel Card , usw.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr freundliche und ideal für Familien
In einem alten Stift gelegen mit tollem Innenhof und Spielgelegenheit für Kinder. Alle sind sehr freundlich und das Essen war immer sehr gut.
Belinda(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Idyllisches Familienhotel in den Bergen
Wunderschönes altes Familienhotel. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Spaziergänge. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wundervolles Ambiente in einem ehemaligen Stift.
Wundervolles Ambiente im ehemaligen Stift neben der Stiftskirche. Großzügige Zimmer, solide Materialien. Sehr gutes Essen, Hausmannskost im Besten Sinne des Wortes.
Christina Frey(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannte Tage mit den Kindern
Nachdem ich in meiner Kindheit meine Sommerferien zum größten Teil in Windischgarsten verbracht habe, zieht es mich immer wieder in die Gegend um Windischgarsten,diese Mal gemeinsam mit meinem Kindern also ins Jufa nach Spital am Phyrn.Das Jufa ist in einem ehemaligen Stift untergebracht und der Umbau ist sehr gut gelungen. Die Räume sind hoch und wie in den Jufas gewohnt,effizient eingerichtet. Das was ich mir für einen Familienurlaub erwarte.Die Zimmer sind sauber, im Bad gibt es aureichend Hacken, einen Fön,eine…
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ist bereits ein Stammlokal für uns
Tolles Ambiente im geschmackvoll renovierten ehemaligen Stift. Wellnessbereich sehr schön ( könnte größer sein). Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel mit netten Ambiente, gutes Servies
Habe einen sehr guten Eindruck vom Hotel gehabt. Die Umsetzung von einem ehemaligen Kloster in ein gepflegtes Hotel ist sehr gut gelungen. Da ich ein Wanderurlaubswochende gemacht habe, war der Standort gut geeignet.