Timm(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein guter Platz zum Planen und Träumen
Wir kommen seit zwei Jahren immer wieder hierher. Das Klostergebäude wurde behutsam an moderne Beherberungsbedürfnisse angepasst, ohne das die besonder Athmosphäre gelitten hätte. Das Miteinander von Alt und Neu begeistert. Für unsere Konferenzen und Teammeetings als Freikirche ist das Haus sehr gut geeignet.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert für Familienurlaub
Das zu einem Hotel umgebaute Stift liegt Mitten in Spital am Pyhrn, mit einem netten Innenhof, der auch einen kleinen Kinderspielplatz beherbergt, der allerdings gesperrt war. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man so braucht entsprechend der Hotelkategorie. Gastronomie war echt gut und das Personal war freundlich.
Paul(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ehemaliges Kloster in dem Geschichte noch atmet
Sehr genial und hochwertig adaptiertes ehemaliges Kloster in dem die Geschichte noch atmet. Große Zimmer und sehr gute Küche

Margot & Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Gruppen ideal, hier ist man bestens aufgehoben
Meine Frau und ich waren mit 51 Personen für 4 Tage auf Tanzreise im JUFA-Hotel. Es war alles sehr sauber, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß, sauber und schön. Essen hat allen gut geschmeckt, jeder findet sich etwas. Der Tanzsaal war bestens geeignet für uns.
Bea(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundlich, gepflegt in schöner Umgebung
Wunderschön renovierter Stift, Seminarräume sehr ansprechend, freundliches Personal, schön gestalteter Wellnessbereich
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein tolles Erlebnis der ganz besonderen Art
Wunderschöne Gemäuer und Räumlichkeiten eines alten Klosters die sehr stilvoll in ein großartiges, komfortables Hotel verwandelt wurden
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlung v.a. Für Familien, jedoch auch für Kurz
Großzügige Räumlichkeiten, obwohl viele Kinder-nicht störend. Super freundliches Personal!!! Sehr gutes Essen , reichliche Auswahl! Wir waren positiv überrascht. Einzig die Musikband am Silvesterabend war nicht nach unserem Geschmack, trotzdem ein gelungener Abend! Tipp für nächstes Silvester: den Donauwalzer in den superschönen Innenhof übertragen!!
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Kurzurlaub
Super Lage (von hier aus kann man viele Ausflüge machen), moderne und saubere Zimmer, Essen sehr gut, äusserst nettes Personal.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes Hotel in einer tollen Umgebung
Freundliches Personal bei der Buchung, in der Rezeption und auch im Restaurant. Für uns liegt das Hotel inmitten einer tollen Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen
Tolle Lage, da sehr zentral , gutes Angebot an Aktivitäten für jede Altersgruppe Für unser Familientreffen bestens geeignet