Hana(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sehr gute Küche, nettes Personal
sehr gute Küche, angenehmes Personal, gute Ausgangslage zum Schifahren, vor allem nach Wurzeralm, gerne kommen wir nächstes Jahr wieder
Johanna(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut gelegenes Jufa für Bergsport + Familie
Sehr schöne Zimmer, Essen fantastisch, Personal alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Wird nicht unser letzter Besuch sein.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Essen & Reinigung der Zimmer sehr gut
Sehr schön und vor allem sauber. Informationen über Wanderungen für Kids erhielten wir direkt im JUFA Hotel und auch im nahe gelegenen Tourismusbüro. Sehr freundliches Personal (Rezeption, Essensausgabe, Housekeeping)

Marina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer einen Besuch wert!
Schönes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer; hervorragende Küche (Früh, Mittag, Abend); sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Neues, gutes weitläufiges Hotel
Weitläufiges Hotel in altem Kloster. Gut geeignet für Durchreise in den Süden. Kostenloses WLAN. Parkplatz hinter dem Hotel.
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub mit Familie
Habe mit meiner Familie ein Wochenende dort verbracht. Gute Lage, da es viele Möglichkeiten zum Wandern gibt. Essen ausgezeichnet!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes sauberes Hotel, Top Lage!
Top Ausstattung, freundliches Personal, sauberes Hotel, nur zum weiterempfehlen, Preis Leistung passt allemal! Werde es bestimmt weiterempfehlen, werd sicher wieder mal ihr übernachten.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nächtigen im altehrwürdigen Stiftsgebäude
Sehr ansprechendes Ambiente in altehrwürdigen, stilvoll saniertem Stiftsgebäude. Es gibt in der näheren Umgebung viele tolle Ausflugsmöglichkeiten für Naturliebhaber.
Olivia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Servicepersonal war sehr unfreundlich!
Zimmer toll, Servicepersonal offen von den Kindern genervt. Schade, denn ansonsten hätten wir uns sehr wohlgefühlt.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wer Entspannung sucht, JUFA Pyhrn/Priel bucht!
Dieses altehrwürdige Haus wurde perfekt renoviert - eine tolle Symbiose von alt und modern! Superfreundliches und kompetentes Personal , tolles und reichhaltiges Buffet. Für jedermann geeignet - Wanderer, Skifahrer, Familien!