Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlen im Spital? - Das funktioniet!
Alles hat gepasst: der freundliche Service, das gute Essen und die schönen Zimmer. Das Hotel wirkt sehr familiär. Das Skigebiet Wurzeralm ganz in der Nähe.
Michael(41-45)Österreich
Top Hotel in dieser Kategorie
Das Hotel liegt nahe an den Schigebieten Wurzeralm und Hinterstoder. Beim Frühstück und Abendessen gibt es eine riesige Auswahl am Buffet und es ist sehr gut. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit einer Finnischen Sauna und einer Kräuter Sauna ideal um nach dem Schifahren sich zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super! Wir waren schon das zweite Mal da!
Ein sehr toll gelegenes Hotel mit großartigem, burgähnlichem Ambiente und einer sehr engagierten Mannschaft, die immer bemüht ist, das beste für ihre Gäste zu empfehlen und möglich zu machen.

Margit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, tolles Ambiente
Sehr schönes Hotel in einem umgebauten Stift. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und die Sauberkeit im ganzen Haus ist uns aufgefallen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich. Schigebiete sind innerhalb 25 min. (Hinterstoder) und 5 min. (Wurzeralm) mit dem PKW erreichbar. Es würde auch einen Schibus geben, diesen haben wir allerdings nicht genutzt.
Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besonders geeignet für Familien mit Kindern
wir hatten eine Familienfeier in diesem Hotel und allen gefiel es bestens: die großen Zimmer, die Sauberkeit, die Spielmöglichkeiten für die Kinder, aber am meisten waren wir von der Freundlichkeit der Angestellten beeindruckt.
Florian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel mit einem spitzen Service
Wunderschönes Ambiente und hervorragender Service! Landschaftlich ein Traum und es bietet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen an.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Gegend
Interessante Location: moderne Räume und Badezimmer in einem ehemaligem Kloster, mit für die Kategorie gutem Frühstück.
Enrico(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Top Hotel vorallem für Familien mit super Preis-Leistung und sehr netten Personal. Die Skigebiete sind gleich nebenan und das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Tagestouren
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel in altem Stil
Sehr schönes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Gute Erreichbarkeit, freundliches Personal, ideal für Familien mit Kinder
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Familienurlaub !
Wir sind eine Familie mit 28 Personen und haben eine Nacht im Jufa verbracht. Perfektes Service, sehr gutes Essen, unkompliziert bei Buchungsänderungen (3 Personen sind kurzfristig wegen Krankheit ausgefallen), Räumlichkeiten sind für jede Altersgruppe vorhanden. Für uns war es ein perfektes Wochenende und wir erinnern uns sehr gerne daran! Danke!