Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herrlicher Wanderurlaub in herzlicher Atmosphäre
Das ehmalige Stift hat eine einmalige, ganz besondere Atmosphäre, die durch die moderne Einrichtung der Zimmer und des Restaurants und das ausgesprochen herzliche Team noch einmal getoppt wurde.
Für Wanderfreunde ist das JUFA Pyhrn-Priel die ideale Urlaubsdestination!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein absolutes "Wohlfühl-Jufa" - wir kommen wieder!
Eine aussergewöhnliche Location im ehemaligen Stift lässt Kinder- und Erwachsenenherzen höher schlagen. Nette Rückzugsräume für kleinere Gruppen, eine kleine Bibliothek, ein netter Saunabereich runden dieses Haus ab. Unsere Gruppe (Kinder und Erwachsene zwischen 8 - 55 Jahren) fühlte sich hier sehr wohl!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienskiurlaub mit besonderem Ambiente
Sehr besonderes Ambiente durch die Verbindung der ursprünglichen Stifts-Gemäuer und der modernen Ausstattung. Für uns war die Nähe zum Familien-Skigebiet Wurzeralm ausschlaggebend für die Buchung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön. Die Zimmertemperatur war etwas zu niedrig.
Hotel befindet sich im Stift und wurde sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig, das Personal sehr freundlich. Alles im allen ein sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis