Wolfram(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel
Moderne Zimmer, schoene Lage, lediglich das Angebot der Gastronomie ist verbesserungswuerdig (nur Buffet, kein a la carte moeglich
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herrlicher Wanderurlaub in herzlicher Atmosphäre
Das ehmalige Stift hat eine einmalige, ganz besondere Atmosphäre, die durch die moderne Einrichtung der Zimmer und des Restaurants und das ausgesprochen herzliche Team noch einmal getoppt wurde. Für Wanderfreunde ist das JUFA Pyhrn-Priel die ideale Urlaubsdestination!
Barbara(36-40)Österreich
Super Aufenthalt
Zimmer super, Essen ausgezeichnet, Personal sehr nett Wir waren zum Skifahren da, Nähe zum Skigebiet Wurzeralm perfekt (5 Minuten)

NMS(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top
Sehr nett und zuvorkommend ist das Personal. Zimmer top. Tolle Lage zum Sachgebiet. Organisation von diversen Fragestellungen ist perfekt
Die Cluberls(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein absolutes "Wohlfühl-Jufa" - wir kommen wieder!
Eine aussergewöhnliche Location im ehemaligen Stift lässt Kinder- und Erwachsenenherzen höher schlagen. Nette Rückzugsräume für kleinere Gruppen, eine kleine Bibliothek, ein netter Saunabereich runden dieses Haus ab. Unsere Gruppe (Kinder und Erwachsene zwischen 8 - 55 Jahren) fühlte sich hier sehr wohl!
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienskiurlaub mit besonderem Ambiente
Sehr besonderes Ambiente durch die Verbindung der ursprünglichen Stifts-Gemäuer und der modernen Ausstattung. Für uns war die Nähe zum Familien-Skigebiet Wurzeralm ausschlaggebend für die Buchung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön. Die Zimmertemperatur war etwas zu niedrig.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfektes Hotel in der Region Phyrn Priel
Hotel befindet sich im Stift und wurde sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig, das Personal sehr freundlich. Alles im allen ein sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis
Heiko(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Juhufa
freundliche Atmosphäre, gediegene Gestaltung, sehr sauber, vielfältig trotz baulicher einschränkungen vom stil und bauform.
Bärbel(46-50)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gelungener Umbau des ehemaligen Klosters. Schöne, moderne Zimmer und Aufenthaltsräume. Sehr aufmerksamer Service. Skigebiet Wurzeralm ist leider nur selten mit dem Skibus erreichbar.
Andrea Kitzberger(41-45)Österreich
Tolles Haus
Das Jufa ist sehr familienfreundlich, ein tolles Buffet am Abend und beim Frühstück. Nur schade, dass man beim Wuzzeltisch und Billiard immer extra bezahlen muss, ist eigentlich nicht familienfreundlich!