Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gelungener Umbau des ehemaligen Klosters. Schöne, moderne Zimmer und Aufenthaltsräume. Sehr aufmerksamer Service. Skigebiet Wurzeralm ist leider nur selten mit dem Skibus erreichbar.
Tolles Haus
Das Jufa ist sehr familienfreundlich, ein tolles Buffet am Abend und beim Frühstück.
Nur schade, dass man beim Wuzzeltisch und Billiard immer extra bezahlen muss, ist eigentlich nicht familienfreundlich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gepflegtes und stilvolles Haus!
Trotz der Größe des Hauses eine gemütliche Atmosphäre. Frisches, abwechslungsreiches Buffet, sehr schöner Saunabereich und viel Angebot für Kinder und Jugendliche!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einmal ein Schlossherr sein!
Wunderschönes, altes, renoviertes Gebäude mit meterdicken Wänden, sehr geräuscharm - trotz der vielen Kinder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Imposantes Hotel in wunderschöner Natur im Gebirg
Toller erster Eindruck, Hotel in alten Gemäuern, eingebettet in den Bergen. Für uns Perfekt als Durchreisehotel direkt bei der Autobahn und trotzdem in absoluter Ruhe und Natur.
Gigantischer Ausblick, Zimmer modern, Empfang sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Modernes Haus in stilvollem, alten Ambiente
Es ist spannend, wie in diesem alten Barock-Ensemble ein modernes, ansprechendes JUFA entstanden ist. Das Haus, die Zimmer und auch die Seminar- und Speiseräume haben uns gut gefallen. Sowohl mit dem Essen als auch mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Es war schön für uns, wie sich die Mitarbeiterinnen aus dem Ort mitfreuen, dass neues Leben in die alten Gemäuer eingezogen ist!
Ein Haus mit Geschichte! Alles da was für einen Seminaraufenthalt gebraucht wird. Sehr gutes Essen, wunderbarer Service. Einfach zum Wohlfühlen. Ich komme sehr gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr nettes Wochenende in toller Umgebung
Schöne Zimmer im altehrwürdigen Stift...beeindruckendes Gebäude, toll und modern ausgebaut. Der Frühstücksraum (Anbau im Hof) ist toll gestaltet. Mitarbeiter alle sehr freundlich, gehen auf Wünsche der Gäste ein.