Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neues Leben in alten Mauern
Hotel im alten Stift, Zimmer neu ausgestattet und saniert. Wellnessraum klein aber fein. Frühstück sehr gut, guter Service.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hammer Skiurlaub, Top
Wir waren eien Gruppe mit 21 Personen vor Ort. Es war der beste Aufenthalt in einer Jufa Unterkunft. Von uns allen bekommt diese Unterkunft 5***** Super,Super,Super vielen Dank an das Jufa Team
Jörg(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ideale Unterkunft für einen Familienschiurlaub
Tolle Unterkunft und schönes Ambiente für einen Familien-Schiurlaub. Das Hotel hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Angenehm ist die Größe des Gebäudes.

Wolf-Dieter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Jufa in den Kalkalpen
Sehr schönes Hotel im Stift. Super Lage und mit der inkludierten Active-Card ein Hit. Das Wetter hätte besser sein können.
Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
liegt schön zentral, das Stiftsambiente gefällt uns so gut, tolle Bibliothek, ungezwungene Atmosphäre, Frühstück ausgezeichnet, Abendessen sehr gut
Reinhold(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Zentral im Ort gelegen, einfach zu finden (direkt neben Stiftskirche), nicht weit zur Autobahn. Tolles Ambiente (früher Stift) mit schönen sauberen Zimmern, unser 3 Bettzimmer war sehr geräumig. Essen (insbesondere Abendbuffet) war hervorragend. Personal sehr freundlich.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Moderner Komfort in einem alten Stift
Das Hotel wurde unter Wahrung der alten Bausubstanz mit viel Geschmack und Aufwand auf sehr ordentlichen, modernen Stand gebracht. Die Lage ist im Sommer und Winter ideal für Wanderungen, Schifahren...und bestens durch nahe Autobahn erreichbar. Großzügige Zimmer, gute Betten, modernes Bad, einfachere aber gute Küche und freundliche Bedienung-waswill man mehr
Josef(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren zu einem Firmenworkshop dort, insgesamt top! Hier hat wirklich alles gepasst: Essen, Zimmer, Seminarraum, Betreuung.
Christine (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannung für Kind und Kegel
Wunderschönes ehemaliges Kloster mit besonders harmonischer Atmosphäre. Für Kinder viele Spielmöglichkeiten, mit der Idee Ikeas. Gute Küche schöner Wellnessbereich. Gerne wieder!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel ist ein exzellenter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region. Der Hotel Manager und seine Mitarbeiter kümmern sich persönlich um alle Anliegen und gibt Tipps für diverse Aktivitäten. Besuchenswert ist auch das Bergsteiger-Museum über Gerlinde Kaltenbrunner und die Geschichte der Besteigung der 14 Achttausender-Gipfel.