Petra(41-45)Österreich
Besser geht es nicht.
Dieses Hotel ist absolut einmalig und kann vorbehaltlos weiterempfohlen werden. Die Räume sind absolut einmalig, Service, Essen usw. sowieso
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlung für Feste und Feiern.
Wir feierten mit fast neunzig Gästen unseren dreißigsten Hochzeitstag. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit: Die Räumlichkeiten, das Essen, die Bedienung, die Zimmer, das Frühstück; einfach perfekt organisiert und durchdacht.
Marina(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Ausgezeichnete Unterkunft, überaus freundliches Personal, sehr sauber, hervorragende Küche, für Familien bestens geeignet.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub zum entspannen
Sehr schön renoviertes altes Kloster, mit schicken Zimmern, einer tollen Saunalandschaft, Kinderspielecke, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Als Familienurlaub super. Wir waren bereits zum zweiten mal da.
Daniela(36-40)Österreich
Super Kurzurlaub
Das Ambiente des alten Stifts ist sehr schön, der Innenhof ist sehr schön gestaltet und bietet Kindern einen schönen Spielplatz.
Familie G(31-35)Deutschland
Kurzurlaub in guter Lage
Sehr schönes Haus mit schöner Außenanlage. Das Zimmer war groß genug und sauber. Die Pyhrn-Priel card war in enthalten und bot schöne Leistungen. Das Personal war überaus freundlich. Das Spielzimmer gefiel unserem Sohn
Carmen (36-40)Österreich
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Alles neu. Guter Service, gutes Essen. Gute Lage. Toll auch für Kinder. Etwas störend war für uns, dass beim Abendessen Gerichte die aus waren oft nicht mehr nachgebracht wurden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Das große ehemalige Stiftsgebäude mit seinen dicken Mauern hat mich beeindruckt. Freundlicher Empfang an der Rezeption die auch zum verweilen einlädt. Die Zimmer sind modern renoviert und durch ihre Raumhöhe wirken sie platzmäßig größer. Der große Saal mit seiner prachtvollen Stuckdecke lädt zum feiern ein. Buffetessen abends und morgens im Wintergarten, Sauna. Einfach toll.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitze und jederzeit wieder!
Das Hotel war ausgezeichnet. Wir waren bereits das 3. Mal dort und haben uns wieder total wohl gefühlt. Ganz großes Lob an das freundliche und zuvorkommende Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Diese Hotelanlage ist traumhaft.
Richard(41-45)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Alles Super: Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich.