Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitze und jederzeit wieder!
Das Hotel war ausgezeichnet. Wir waren bereits das 3. Mal dort und haben uns wieder total wohl gefühlt. Ganz großes Lob an das freundliche und zuvorkommende Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Diese Hotelanlage ist traumhaft.
Richard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen sicher wieder
Alles Super: Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich.
Angela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir waren begeistert und kommen sicher wieder
Durch mehrere Zufälle hat es uns mit Freunden hierher verschlagen und wir wurden nicht enttäuscht. Neu eröffnetes Hotel in einem alten barocken Stift . Tolles Ambiente.

Hannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal an der Rezeption, gutes Essen in Buffetform, sehr freundliche und hilfsbereite Geschäftsführung, großzügige Seminarräume
Theo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geschichte trifft Moderne sehr angenehm!
Die Geschichte der alten Mauern wurde gut erhalten und das Hotel sehr gut umgebaut. Ambiente, Team und Preis-Leistung passen super, auch die Zimmer passen modern, aber mit Charm ins alte Gemäuer, nur die Betten waren etwas weich. Absolut empfehlenswert!
Isabella(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Feiner Kurzurlaub in den Bergen
Eine gelungene Adaptierung eines alten Stiftes in ein modernes und ansprechendes Hotel. Die Gestaltung der Räumlichkeiten ist harmonisch gelungen und es trifft ganz sympathisch alt auf neu. Wir haben uns diese 2 Tage sehr wohl gefühlt.
Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Kurztrip!
Tolles Ambiente, da ein ehemaliges Stift. Sehr stil- und geschmackvoll, aber doch gut mit den Charakter der Stiftsgemäuer kombiniert. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die regionale Küche ist vielfältig und lecker.
Mart(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modernes Klosterleben
Schönes altes Kloster was angenehm umgebaut ist. Lange Wege um von die eine Seite zur andere zu kommen. Super Essen am Abend!
Kilian(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
perfekt bei Preis/Leistung
haben uns sehr wohl gefüllt, freundliches Personal; Innengestaltung einfach fabelhaft;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Papa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Modernes Hotel in altehrwürdigem Gebäude, sehr freundliches Personal. Schöne Umgebung. Familienfreundlich. Rundum zufrieden.