Uschi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist in alterwürdigen Gemäuern untergebracht, die Zimmer sehr schön gestaltet Sauberkeit top,
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohnen mit einzigartigem Ambiente
Das Stiftshotel bietet ein einzigartiges Ambiente - wohnen in alten Gemäuern mit moderner Ausstattung Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet - auch die Betten sehr bequem. Unsere Kinder wollten morgens gar nicht aus den kuscheligen Decken raus. Im Appartment gibt es in beiden Räumen einen Fernseher. Das leckere Abendessen haben wir im angebauten Wintergarten genossen. Für die Abendgestaltung stehen der Wellnessbereich, Billardtisch, Tischtennistisch, Wuzzler, Kinderspielecke,... zur Verfügung. Das Personal ist…
Andrea(46-50)Österreich
Sehr zufrieden!
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Wunderbare Räumlichkeiten, viel Platz und Spielmöglichkeiten für die Kinder Ausgezeichnetes Essen

Peter(36-40)Österreich
Kurzaufenthalt im Jufa Spital am Phyrn
Gute Lage zum Skifahren, Schöne Zimmer, Super Gebäude. sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir waren sehr zufrieden. Empfehlung!
Franz(41-45)Österreich
JUFA Hotel Pyhrn-Priel
Sehr gelungener Umbau des Stifts. Die Familienzimmer sind von der Atmosphäre sehr angenehm (alte, sehr hohe Räume machen dies aus).
CWS(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Super Hotel, da gibts gar nichts zu meckern. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend. Sehr schön modernisiertes altes Gebäude.
Roman(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Kurzaufenthalt in toller Natur
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, großzügiger Anlage und gutem Essen! Das Personal sehr freundlich.
Ruth(36-40)Österreich
Wunderbarer Schiurlaub mit perfektem Essen
Sehr sauberes, schönes Hotel mit Ambiente von alten Gewölben. Sehr gutes Essen, freundlichste Bedienung, sehr gute Betten
Stefan(41-45)Deutschland
sehr gutes Hotel
Angenehme und erholsame Atmosphäre, super nettes Personal und leckeres Essen! Wir waren 1 Woche über den Jahreswechsel, empfehlenswertes Hotel!
Eva(46-50)Österreich
Winterurlaub mit 1 Kind
Schönes Bauwerk Zimmer groß und sauber aber zu wenig Kästen, Ablagefläche oder Garderobe Essen einfach ausreichend und gut