(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top!
Sehr schöne Zimmer, gepflegtes Hotel, äußerst freundliches Personal, gutes Essen! Absolut empfehlenswert!
Otmar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Großartig!
Finde die Kombination von alter, ehrwürdiger Bausubstanz mit modernen Elementen sehr gelungen und beeindruckte mich sehr! Gratulation!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Stift einmal anders
Das Stift in Spital am Pyhrn wurde zum Hotel umgebaut und wurde erst am 26.12.2015 eröffnet. Einmischung aus alt und neu ergibt einen ganz besonderen Charme. Großzügig, Mittelklasse-Standard und zum vernünftigen Preis.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Erlebnis!
Alles neu, stylisch und wertig! Gute Matratze, schöner Wellness-Bereich, gutes Frühstück. Sehr wohltuend möbiliert, schöne Farben, ausgesprochen viel Echt-Holz, viel Historisches, Parkett, Sandstein Belag in den Fluren und in den großzügigen Treppenhäusern, Seminarräume mit Parkett und historischen Kachelöfen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nahezu perfekt!
Tolles Ambiente in ehemaligem Kloster, schön renoviert, sehr freundliche Bedienung, es wird flott abserviert - kommen gerne wieder.
Anna(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Ambiente, tolles Team vor Ort
Sehr geschmackvoll restauriertes Gebäude - guter Mix aus Alt und sehr modern; wir hatten große Zimmer - teilweise etwas schlecht zu beheizen im Winter (sehr hohe Räume, Gänge) Wunderschöner neuer Wellness Bereich! Wir kommen gerne wieder!
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kinderfreundliches Hotel - Top Service!
Ein sehr gepflegtes Hotel! Gutes Essen! Sehr freundliches Personal! Sehr kinderfreundlich! Werden bestimmt wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme wieder!
Der Wellnessbereich gefiel mir sehr gut, einzig ein Freiluftbereich wäre wünschenswert, den vermisste ich. Alles sauber, großzügiges Raumangebot, durchdacht angelegt, schön gestaltet.
Carla(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel für Skiurlaube auf der Wurzeralm!
Tolle Lage für Skifahrer, da man in sehr kurzer Zeit bei der Talstation der Standseilbahn ist. Die Größe der Badezimmer (zumindest bei der günstigsten Zimmerkategorie) lässt zu Wünschen übrig. Der Skikeller, der Außenhof und die Räumlichkeiten im Haus sind großzügig angelegt. Das Spielzimmer für die Kleinen fällt dafür wieder eher klein aus.
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
wunderschönes Hotel in einem historischen Kloster
Wir haben schöne, erholsame Tage im JUFA Hotel Pyhrn-Priel verbracht. Die Zimmer in diesem historischen Kloster sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Service ist freundlich und zuvorkommend, einfach perfekt. Sämtliche Raume sind liebevoll, eingerichtet und dekoriert., kein Kitsch - sehr edel. Beim Frühstücks- und Abendbuffet ist für alle etwas dabei. Preis/Leistungsverhältnis ist 100% ig in Ordnung. Wir können das JUFA Hotel nur weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.