Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfektes Wanderhotel mit tollem Service
Wunderschönes Hotel in einem renovierten Kloster mit köstlichem Essen auch für Vegetarier und Veganer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Tolles altes Kloster, was mit viel Charme modern innen gestaltet wurde. Service und Essen waren super. Wir waren leider nur eine Nacht dort, aber kommen wieder. Die Kinder wollten noch einige Tage bleiben.
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top!
Sehr schöne Zimmer, gepflegtes Hotel, äußerst freundliches Personal, gutes Essen! Absolut empfehlenswert!

Otmar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Großartig!
Finde die Kombination von alter, ehrwürdiger Bausubstanz mit modernen Elementen sehr gelungen und beeindruckte mich sehr! Gratulation!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Stift einmal anders
Das Stift in Spital am Pyhrn wurde zum Hotel umgebaut und wurde erst am 26.12.2015 eröffnet. Einmischung aus alt und neu ergibt einen ganz besonderen Charme. Großzügig, Mittelklasse-Standard und zum vernünftigen Preis.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Erlebnis!
Alles neu, stylisch und wertig! Gute Matratze, schöner Wellness-Bereich, gutes Frühstück. Sehr wohltuend möbiliert, schöne Farben, ausgesprochen viel Echt-Holz, viel Historisches, Parkett, Sandstein Belag in den Fluren und in den großzügigen Treppenhäusern, Seminarräume mit Parkett und historischen Kachelöfen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nahezu perfekt!
Tolles Ambiente in ehemaligem Kloster, schön renoviert, sehr freundliche Bedienung, es wird flott abserviert - kommen gerne wieder.
Anna(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Ambiente, tolles Team vor Ort
Sehr geschmackvoll restauriertes Gebäude - guter Mix aus Alt und sehr modern; wir hatten große Zimmer - teilweise etwas schlecht zu beheizen im Winter (sehr hohe Räume, Gänge) Wunderschöner neuer Wellness Bereich! Wir kommen gerne wieder!
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kinderfreundliches Hotel - Top Service!
Ein sehr gepflegtes Hotel! Gutes Essen! Sehr freundliches Personal! Sehr kinderfreundlich! Werden bestimmt wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme wieder!
Der Wellnessbereich gefiel mir sehr gut, einzig ein Freiluftbereich wäre wünschenswert, den vermisste ich. Alles sauber, großzügiges Raumangebot, durchdacht angelegt, schön gestaltet.