Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles bestens
Schöne, saubere und großzügige Anlage. Besonders ist, dass bei diesem JUFA ein sympathische, freundliche und hilfsbereite Team für den Gast da ist.
Lika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Personal wechseln
Das Hotel fanden wir sehr schön das Personal war aber extrem unfreundlich. Die Lage des Hotels sehr gut es sind nur ein paar Minuten zu Fuß bis zum Zentrum.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach JUFA alles klar wie erwartet.
Einfach und sauber. Essen normal. Angestellte sehr freundlichen. Was will man für den Preis mehr verlangen. Sauna und Dampfbad sowie Infrarotkabine ideal nach einem Skitag. Skischuh Heizung funktioniert ausgesprochen gut.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Personal und essen schlecht
Erfüll seinen Zweck. Personal geht gar nicht. Zb. Late Check in falsche Pin mitgegeteilt. Selten so schlechte Brötchen beim Frühstück gehabt
Ron(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
Sehr freundliches Personal, sehr sauber , Frühstück sehr gut. Das beste war trotz später Anreise gab es noch Abendbrot .
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Alles im allen Tolle Lage zum Ort und Skigebiete,
Ein Tolles Hotel, vor allem für Fam. mit Kindern und auch Paare. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Spiel und Aufenthaltsräume, Disco, Ski und Skischuhräume. Freundliches und Hilfreiches Personal. Es fehlt ein Aufzug!!! Wir kommen wieder!!!!!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Kinderskilager 2020
Sehr nette Mädels an der Rezeption, wir hatten jeden Tag was zu lachen. Top Essen Schöne Zimmer Gutes Freizeitangebot für unsere Kinder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
wieder eine schöne Zeit, auf bald
zentral gelegenes kinderfreundliches Hotel; auch für Gruppenreisen sehr gut geeignet; Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel in perfekter Lage, großzügiger Spielplatz im Garten, schöner Wellnessbereich und freundliches Personal.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Note sehr gut
Wir haben eine Zwischenübernachtung vom 30.8. auf den 31.8.2019 gemacht. Wir geben für alle Bereiche die Note sehr gut.Der freundliche Empfang-die modernen Zimmer mit guten Betten und TV und W-Lan-die Sauberkeit-der geräumige Parkplatz. Das tolle Frühstücksbuffet. Wir werden im nächsten Jahr auf unserer Durchreise nach Italien wieder dort übernachten.