Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Genau wie es sein soll...Jufa Lungau
Genau wie es sein soll, ein JUFA Hotel. Super für Kinder, Essen frisch und schmeckt. Personal äusserst freundlich und flixibel. Sehr gute Lage...gerne wieder. Einzig Trockensauna war während unseres Aufenthalts defekt...leider.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super
Sehr schönes Hotel , super Essen , sehr freundliches Personal, gerne wieder, super, super ,super, superalles passt, alles passt, freundlich und super. Schöne Möbel
Andread(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolute Freundlichkeit
Wie man es von einem Jufa gewohnt ist - mit besonders freundlichem Personal, gutem Essen und viel Rundherum :-) Wir kommen natürlich gerne wieder und nehmen die Gastfreundschaft und das Service in Anspruch!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Klasse Zeit und wir kommen auf jeden Fall wieder
Herzlicher Empfang, da fühlt man sich gleich wohl und zu Hause. Für unsere Gruppenreise wieder einmal ausgezeichnet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Aufenthalt
die Familienzimmer sind groß, geräumig und sauber. positiv, da Nichtraucherzimmer. sehr schöner Spielplatz. gut erreichbar, netter kleiner Ort. wir haben uns wohlgefühlt. Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Reimdeita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Familienhotel mit gutem Service
Ein zentral gelegenes Familienhotel mit gutem Service und gutem Essen und schönen kinder- u. jugendgerechten Einrichtungen. Bestens geeignet für Wintersporturlaube
Ehren(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes Jugend-Hotel in den Bergen des Lungaus
Das Hotel ist gut ausgestattet, schöne Farben und angenehmes Ambiente; als Frühstück kann man im Buffet selbst die Wahl treffen, es gibt Pikantes und Süßes, Kaffee, Tee und Säfte.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Sehr schöne und saubere Zimmer sowie tolles Frühstücksangebot und freizeitangebote, sowie tolle infrarotkabine und sauna
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage zum fairen Preis
Die Zentrale Lage im Lungau und die guten Verkehrsanbindungen waren sind besonders hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche ausgezeichnet und der Allgemeinzustand sehr gepflegt. Vergünstigungen durch die Lungau Card sher Gut!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gemütliches Ambiente
Sehr gutes Essen, mit tollem Salatbuffet und guter Nachspeise, Frühstücksbuffet wirklich toll und ausreichend, Zimmer war klein aber sauber.