Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zweckmäßiges Hotel als Ausgangspunkt f. Mur-Radweg
Haben die JUFA als Ausgangspunkt für den Mur-Radweg genutzt. Zweckmäßige Unterkunft mit kleinen DZ für eine Nacht vollkommen ausreichend. Gutes Frühstück und Abendessen. Preis-Leistung mit HP gut.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
nur fast perfekter Urlaub
Sehr schöne Zimmer. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, leider dürfte das Hotel aber Personalmangel haben. Wirklich gestört hat mich nämlich, dass keine Teller abserviert wurden.
Siegi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Jufa im Lungau
Schönes Hotel optimal für Zwischenstopp am Weg nach Italien. Schöner Garten für Kinder, mit Trampolin und Spielplatz.

Babette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für Groß und Klein, gern wieder
Tolles Hotel - geeignet für Zwischenstopps oder längere Aufenthalte - gut zu erreichen saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen - super gerne wieder ;-D
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gelungene Ski- u. Snowboardfreizeit in der Jufa
Wie immer toller Empfang, nettes Personal und Leitung, Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt; hohe Flexibilität bei Wünschen; insgesamt sauberes Haus; besondere Ernährungssituation berücksichtigt (z. B. Sojamilch, glutenfreies Brot), auch kurzfristig für die ganze Gruppe (60 Personen) Lunchpakete möglich; gutes und ausreichendes Freizeitangebot für alle Altersgruppen im Außengelände; Sitzgelegenheiten auf der Terasse; schöner neuer Diskoraum mit Lichttechnik und Musikanlage
ccje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir wollten nur einen Stopp auf unserer Heimreise von Italien einlegen. Die Tourismusinformation hat uns das Jufa-Hotel vermittelt. Wir waren positiv überrascht. So spontan erhielten wir ein sehr gemütliches sauberes Familienzimmer mit Babybett extra. Frühstücksbuffet war dabei -mit guter leckerer Auswahl - Abendbuffet kann man günstig dazubuchen. Die Mitarbeiterinnen waren superfreundlich. Für die Kinder gibt es gute Spielecken und Beschäftigungsmöglichkeiten. Es wäre sogar die Sauna nutzbar gewesen. Wir sind…
Adam(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein Hotel gut auf der Durchreise.
gute Lage, kleine aber saubere Zimmer, nettes Personal, gute Anbindung an die Autobahn, schlechte Gastronomie zum Abendessen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn wenigstens der Service gestimmt hätte
Stil einer Jugendherberge. Mitarbeiter sehr launisch - Gäste werden häufig ignoriert. Zimmer sind groß, die Einrichtung sehr nüchtern.
Patrizia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für sportliche Familien
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet einen tollen Spielplatz mit Trampolinen, Slacklines, etc. Ganz in der Nähe ist eine Kletterwand zum Üben. Bei Schlechtwetter gibt es im Keller Aufenthaltsräume mit Billard, etc.
Christina Witetschek (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner gelungener familienurlaub.
Sehr nette Personen. Der Spielplatz im aussenbereich ist super! Auch im innen erreicht war ein kleines spielehaus mit rutsche und puppen Küche, maltafeln etc. Ich habe noch nie ein hotel gesehen, dass sich beim Essen so viel Mühe gegeben hat.. Es hat immer gut geschmeckt! Das hotel war für uns als Familie (2 Kinder 2 1/2und 13 Monate) perfekt.