Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Alles super. Wir und unsere Kinder haben auch dieses Jahr gerne dort übernachtet. Sehr gutes Essen und Frühstück. Chefin und Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
nur zu empfehlen
zentral im Ort gelegen, freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Küche, schöne natürliche Zimmer mit Betten und Kästen aus Holz, schöner Spielplatz im Freien für die Kinder!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller urlaub!
Sehr freundliches, hilfsbereites personal; schöne und saubere zimmer; reichhaltiges frühstücksbuffet; tolle angebote für kinder im hotel und in der umgebung!

Brigitte(36-40)Österreich
Familien-Ski-Hit
sehr freundlicher Empfang und Betreuung während unseres Aufenthalts, gemütliche Atmosphäre, familiär geführtes Haus, alles sauber und gepflegt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis --> sehr empfehlenswert
Daniela(36-40)Österreich
Nicht das beste jufa
Jufa standard wie gewohnt einfach, aber gut. Leider sind aber die beiden Eislaufplätze (wie in der Beschreibung erwähnt) nicht präpariert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein Titel ist meine Bewertung
Sehr schönes Familienzimmer nur zu Empfehlen, aber im 3. Stock zur Straße hin etwas laut bei geöffneten Fenster; Empfang sehr freundlich, gutes einfaches Essen
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Netter Schiurlaub im Lungau.
Preis Leistung überzeugt. Hotel ist familienfreundlich. Trotz unserer frühzeitigen Abreise, wegen eines kranken Kindes, war der Aufenthalt angenehm.
Thomas(41-45)Österreich
Schöner Skiurlaub
Gewohnte gute JUFA Leistungen und Qualität. Ideal für einen unkomplizierten Familienurlaub. Waren zum Skifahren dort. Angenehm: Skikeller im Haus, Haltestelle des Skibusses in mehrere Skigebiete 200 m vom JUFA.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu empfehlen
Hotel ist beliebt bei Jugentlichen und Familien. Lungau-Card mit tollen Vergünstigungen im Sommer (Burgen, Hochseilgarten, Bäder usw)
Susann (41-45)Deutschland
Super gutes Preis-/Leistungsverhältnis
großer Lobbybereich mit netter Bedienung, günstig Hotelpreise, gut gelegen, eher eine Jugendherberge, Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung