Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alle Jahre wieder...
Doppelzimmer sauber, Frühstück und Abendessen sehr gut , Skibushaltestelle in näherer Umgebung , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komme immer gern wieder.
Das Gästehaus ist hell und freundlich eingerichtet, das Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Zusätzlich zum eigenen Zimmer stehen weitere Treffpunktmöglichkeiten zur Verfügung, wie Gemeinschaftsraum mit Büchern und Spielen, Entspannungssofas und Sitzplätze zum Chillen sowie ein wunderschöner Saunabereich mit Entspannungsraum.
Kir(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub in der JUFA Lungau
Die Räume der JuFA Lungau sind grosszügig und hell. Toll ist ein neuer "Chill-Raum", aber auch das bekannte BISTRO und die BAR sind sehr ansprechend gestaltet.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Auch im Sommer eine Reise wert
Schöne neue Außenanlage; toller neuer Aufenthaltsraum; gelungener Diskoraum; super tolles Team, das immer auf alle Wünsche eingeht; man fühlt sich wie bei Freunden zu Hause
Johann N(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles bestens - für Familien mit Kindern bestens!
Bei der Ankunft sehr freundlicher Empfang - leckeres Abendbüffet. Sauberes, gemütliches Zimmer mit guter Ausstattung - lediglich die Steckdosen waren zu wenig wenn man wie ich Laptop, Handyladekabel usw. anschliessen möchte...
Fam Haider(46-50)Österreich
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöner angenehmer unkomplizierter Aufenthalt, Fr. Rosi Engel eine Perle des Hauses, das Essen und die Auswahl sehr gut, der Service ist sehr flott. Die Zimmer sind sehr sauber, könnten ein bisschen geräumiger sein.
Andrea(46-50)Österreich
Einfach zum Weiterempfehlen!
Es hat uns sehr gefallen. Besonders in der Sauna die reichlich zur Verfügung gestellten Duschtücher. Essen gut, Zimmer schön, Sauna toll, sehr freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung
Wolfgang(46-50)Österreich
Wohlfühlhotel
Für Familien ideal - gute Freizeitmöglichkeiten im Winter, noch besser im Sommer Zimmer und Bad relativ klein,aber sauber - man braucht normalerweise auch nicht mehr
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es war nett und wir würde wieder kommen!
Wir ware sehr zufrieden und können JUFA empfehlen. Preis - Leistung ist sehr gut, das Personal war freundlich und hilfbereits. Essen gut.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
JUFA "immer ein Hit "
Wieder einmal ein tolles JUFA Hotel . Sehr sauber ,freundlich und mit schönen Zimmern .Auch das von manchen als schlecht bewertete Essen war sehr lecker . Alles in allem eine super Einrichtung zum weiterempfehlen .