Martin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Winterfahrtraining
Von Check in, über die bar und das gemütliche -beisammensein über die schlaf Atmosphäre zum Frühstück bis zum Check out Perfekt.. Mit anderen Worten Bravo bravo bravo! :D Nächstes jahr wieder!!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Winterkurzurlaub
Super Winterkurzurlaub im schönen Lungau. Das Jufa eignet sich perfekt sowohl für Paare, als auch für Jungfamilien und Reisegruppen die Skifahren wollen
Kurt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel für Familien
Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Personal. Check In und Check Out lief reibungslos obwohl ich das Zimmer sehr spät gebucht habe.

Claudia(41-45)Österreich
Familienhotel
Was uns nicht gefalllen hat, ist das Abendessen, Mann kann aus wenig finanzellen Sachen auch was tolleres kreieren. Sonst hat alles gepasst.
Margot(41-45)Österreich
Winterurlaub in Salzburg
Passende Unterkunft für einen Kurzurlaub, gutes Frühstück, warmer Skistall vorhanden, Sauna super, super Lage mitten im Ort
Thomas(41-45)Österreich
Für Familien ideal
Familienfreundliches Hotel Essen gut Preisleistungsverhältnis ist ok Zimmerfamilienappatment sind in ordnung wc etwas zu klein
Anita(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel in schöner Gegend
gepflegtes Hotel und freundliches Personal jedoch wurde versprochen 3 Portionen Abendessen zurückzuhalten falls wir zu Spät zum Essen kommen was leider dann aber nicht eingehalten wurde es wurde dann aber bemüht Alternativen zu ermöglichen auch die Informationen bzgl. Angaben in der Umgebung waren leider nicht korrekt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel für Familien mit Kindern bis 10 Jahre
Sehr freundliches Personal, großer Parkplatz, großer Spielplatz. Ruhige Lage. Familienhotel oder Durchreisehotel.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super schönes Hotel
Es ist hier ein super Service. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die komplette Unterkunft ist sehr sauber und die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und lecker. Der Sauner Bereich ist bei uns sehr beliebt und gern besucht.
Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Eintönige Mahlzeit
Während meines Aufenthaltes nur Hilfskoch ohne Menüauswahl und am 2. Tag ohne Koch. Wie soll das dann schmecken. Man hat's geschmeckt!