Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schön, sehr günstig!
Zimmer könnten etwas größer sein, hat aber für 1 Nacht gereicht, Frühstücksbuffet war dafür sehr toll, bestes Preis/Leistungsverhältnis, Ausstattung (alles neu, alles sauber) auch sehr toll (auch Abstimmung der Farben)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Frühstück besser als im 4-Sterne-Hotel
Wir sind normalerweise in Hotels mit 4-Stern-Standard, wir fühlten uns aber in diesem Haus sehr wohl und werden sicher noch öfter JUFA-Häuser - jedenfalls für Wochenendtripps - buchen. Freundlichkeit sehr hoch, nur die Zimmer sind ein bisserl klein, aber mit dem Kinderbett über dem Elternbett wirklich originell gelöst. Frühstück entspricht einem 4-Stern-Standard, ist in einigen Belangen sogar höher, denn nur selten bekommt man in Österreich 2 Vollkornbrot-Sorten.
Sehr unkomplizierte Reservierung, schnell und kompetent die einzelnen Angebote angeboten. Bei Unklarheiten sogar telefonischer Rückruf vom Hotel und gutes Alternativangebot gestellt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach super für Familien
Freundlich, sauber und praktisch eingerichtete Zimmer
große Auswahl an Frühstück und Abendessen
großer Kinderspielplatz
Lungaucard mit freier Seilbahnfahrt u.v.m. inclusive
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr zufrieden mit dem was wir geboten bekamen. Allerdings hätten wir uns gewünscht Abends mal kalte Speisen zu erhalten. Ansonsten waren wir seeeeehr zufrieden!