Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Ausgangspunkt für Wintersport, kleine Zimmer - aber in Ordnung. Insgesamt zufrieden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Auf zur JUFA Lungau
Seminarraum ist gut ausgestattet. Evtl. könnte man zum Vorraum die Schalldichtigkeit erhöhen, da sich dort die Kinderspielecke und die Bar befinden. Die Anbindung zu allen Skigebieten mittels Bus klappt sehr gut. Insgesamt war unsere 48 - köpfige Gruppe in St. Michael im Lungau sehr gut aufgehoben. Besonders freundlich war auch, dass die Bar nach Seminarende noch offen blieb. Da konnte man noch gut diskutieren.
Heidi(36-40)Österreich
Familienfreundlich und Sauber!
Das Jufa Lungau hat uns allen sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Es war ein wirklich schöner, erholsamer Aufenthalt im Jufa Lungau.

Karin(46-50)Österreich
Unkomplizierter Aufenthalt
unkomplizierter Aufenthalt mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, zum Abschied gab´s ein wunderbar duftendes Zirbensackerl- eine schöne Idee.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Unterkunft im schönen Lungau
Super schöne Unterkunft mit sehr freundlichem Personal! Gerade auch für aktive Urlauber perfekt. Völlig anders als die "alten" Jugendherbergen....
Helga(36-40)Österreich
Gemütlicher Familienurlaub
Das JUFA liegt zentral und ermöglicht mit der nahen Skibushaltestelle einen autofreien Transport in die umliegenden Skigebiete. Sehr geräumige Zimmer (Familienzimmer) und absolut leise. Personal ist kompetent, sehr kinderfreundlich und nett. Der Speisesaal und auch die anderen Gemeinschaftsräume sind großzügig und einladend.
Hans Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hat uns sehr gut gefallen, kommen wieder!
Waren schon das zweite Mal dort und haben bereits für nächsten Winter reserviert. Wenn man gerne verschiedene Schigebiete ausprobieren möchte, liegt das Haus sehr zentral. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Thomas(41-45)Österreich
Zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer sehr sauber, leider etwas klein , für einen Kurzurlaub bestens geeignet, Personal sehr nett, Essen ok, wir kommen wieder, Danke!
Andrea(41-45)Österreich
Große Erwartungen
Wir sind mit großen Erwartungen angereist, vor allem aufgrund der vielen äußerst positiven Bewertungen auf der Homepage. Leider wurden diese nicht ganz erfüllt: die Zimmer waren sehr klein und eher spartanisch denn zweckmäßig eingerichtet (kaum Ablageflächen, kein Platz, um Schigewand auslüften zu lassen, die Zimmertür konnte nicht geöffnet werden, wenn die Badezimmertür offen stand). Das Frühstücksbuffet war immer sehr gut und reichhaltig, jedoch das Abendbuffet sehr deftig (Selchschopf mit Sauerkraut und…
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Niveau nach oben noch möglich
wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) hatten ein 2 Raum-Apartment gebucht, dieses war aber extrem klein, und für Wintersportreisegepäck absolut nicht geeignet. Sehr verbesserungsfähig ist auch das Service/Bedienung im Barbereich. Ansonsten sehr sauber, Preis Leistung stimmt.