Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
War ein toller Schiurlaub
Es war ein super Kurzurlaub. Super Verbindung zu des Schigebieten. Die Lage ist supert, man hat 4
verscheidene Schigebiete zur Auswahl.
Das einzige Manko war die Bedienung der Getränke. Man musste das Personal darum fragen.
Es würde sicher auch mehr konsumiert werden wenn nachgefragt wird.
Der Kurzurlaub war aber super und ist sehr zu empfehlen.
Glg U. Rosemarie
Nettes JUFA, gute Lage, da sich von dort aus viele Ausflugsmöglichkeiten erschließen (auch mit der Lungau-Card, welche im Preis inbegriffen war). Frühstück war in Ordnung, allerdings gab es leider recht wenig Gemüse. Ein Manko war auch, dass unser Zimmer sehr klein (es gab keinen Tisch und keine Sitzmöglichkeit, sondern nur das Bett) und leider in den Hof ausgerichtet war (d.h. Lärm am Abend). Zudem beinhaltet das ZImmer nur zwei kleine Kästen, was für Platzprobleme sorgen kann. Die anderen Zimmer sind meines…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sauber, freundlich, alles ok
Wir waren als größere Gruppe unterwegs. Beim JUFA Lungau handelt es sich um ein neues Gästehaus. Wir wurden bestens betreut. Alles war sehr sauber, das Personal freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt einen einzigen Kritikpunkt, die Auswahl der Speisen. Bei Halbpension gab es am Abend Fisch und Gemüsestrudel. Das war leider unseren "Fleischessern" zu wenig. Sonst alles ok, wir kommen gerne wieder.