Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bewertung des Hauses
Alles in Ordnung, Zimmer ideal für Familien mit Kindern, genügend Platz, Spielmöglichkeiten im Haus, am Haus, kommen gerne wieder
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Alles einfach super
Der Checkin ging völlig reibungslos und sehr angenehm von Statten. Das Personal ist super freundlich, ich habe mich sofort wohl gefühlt. Ich werde da sicher wieder hingehen. Es ist alles einfach gehalten aber in Top Zustand.
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Günstiger Wanderurlaub Sep/Okt
Gewohnt gut, so wie bei allen JUFA's bei denen ich schon war. Tolles Frühstück, Abendessen war eher bescheiden, dafür aber die Umgebung mit guten Hinweisschildern und tolle Wandermöglichkeiten von leicht bis hin zu alpinen Touren.

Claas(31-35)Österreich
Sankt Michael im Lungau - wir kommen gerne wieder
Ein sehr freundliches Haus. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Mein kleiner Sohn, 2 Jahre Alt, hat sich sehr wohl gefühlt. Spielmöglichkeiten perfekt.
Zoltan(46-50)
Preiswert aber modern
Habe schon das dritte mal bei Jufa gebucht. Ich habe gerade gestern meinem Bruder empfohlen. Ez hat einen Sohn mit 5 Jahren. Waere ideal für seine Familie.
Beate(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Familiengästehaus
Sehr kinderfreundliches Familiengästehaus mit idealer Möglichkeit zum Skilaufen. Der Stauraum und die Schränke im Zimmer ist überschaubar.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr angenehme und ungezwungene Atmosphaere
Der Aufenthalt fand im Rahmen eines Seminars statt. Alles Aspekte passten hervorragend fuer einen ungezwungenen Aufenthalt. Die Mitarbeiter vom Service waren sehr hilfsbereit und auch freundlich. Vielen Dank fuer die angenehmen Tage / gerne wieder !
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir konnten leider nur eine Nacht bleiben, waren aber sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen. Dann auf einen längeren Aufenthalt.
Caroline(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Sehr gemütlicher, wohlfühl Urlaub mit gutem Preis und sehr lieben Personal Super Sport Möglichkeiten in der Umgebung
Ossy(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Adresse für Familien
Für Familien eine gute Adresse im Lungau!! Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung, kann jederzeit weiterempfohlen werden:::)))