Ernst, Begleiter einer Pilgergruppe(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eine ausgezeichnete Herberge für Hemmawegspilger
Ein ehrwürdiges Bauwerk, reichliches Platzangebot, im Hochsommer bei großer Hitze noch sehr angenehm, sehr ruhige Lage mitten im schönen Gurktal.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfohlene Auszeit
Ich genoss einen wunderbaren Ayurveda-Aufenthalt. Alles war erstklassig: Therapeuten, Ambiente, Betreuung und Küche. In meinem riesigen, heimeligen Zimmer fühlte ich mich sehr wohl,
Julia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme sehr gerne wieder!
Sehr freundlich, cooperativ für besondere Anliegen, beste Zimmerqualität, als auch Superküche und Personal. Ruhig, geräumig,; bestens geeignet für Seminarbesuch!

Anita(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ayurveda-Aufenthalt
Entspannter und erholsamer Ayurveda-Aufenthalt, Personal sehr freundlich, ayurvedische Speisen bis auf wenige Ausnahmen sehr köstlich, Anwendungen wunderbar.
Ulli(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Unterkunft
Dieses Hotel war total geeignet für den Reisegrund!!!! Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis Küche, Zimmerpersonal und Therapeuthen einfach nur Top! Man fühlt sich sehr wohl.
cmg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel im Klosterstift
Sehr schöne ruhige Lage geeignet für eine Auszeit abseits vom Massentourismus. Große geräumige Zimmer in sehr schöner Lage. Wir waren zum dritten Mal hier und gerne wieder!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann ich bestens empfehlen
Super Frühstücksbuffet, sehr schöne Zimmer, groß und sehr geräumig, sehr nette Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, großer Spielplatz, angenehme Terrasse,
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Prima Familienurlaub
Schönes Hotel, große und saubere Zimmer, Essen sehr lecker und eine große Auswahl, Spielplatz, Kärntencard inklusive
Christine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Ayurveda Relax-Tage
Sehr herzliche und angenehme Atmosphäre, absolut freundliche Mitarbeiterinnen. Wir hatten tolle Ayurveda Relax-Tage
Denise(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert zum ABSCHALTEN
Besonders, durch die Einbettung im Stift Gurk. Wunderschöne, große und praktische Zimmer. Weitläufiges Garten/Parkareal. Ideal mit Hunden. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Blick ins Grüne. Tolles Frühstück mit fanastischem Gebäck. Hotelbar mit liebevoller engagierter Betreuung.