Sehr schöner Aufenthalt. Schönes ruhiges Zimmer, gute Massage, netter Service und gutes Essen. Vor allem aber die besondere und entspannende Atmosphäre des Hauses. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Absolut schönes 3+ Sternehotel, super für Seminare
Ein sehr freundliches Team ist um das Wohl bemüht. Es gibt viel Platz, viele Möglichkeiten für Seminare, Hochzeiten uvm.
Das Ayurvedaangebot könnte man mehr bewerben.
Unbedingt würde ich Gelsen/Fliegengitter an einem Teil der großen Fenster anbringen - 7 Gelsen sind zuviel in der Nacht. Der Staub sollte auch oberhalb des Bettes gesaugt werden, dieser fällt bei einem Luftzug ins Bett...
Für mich ist es ein 3+ Sternehotel - 4 Sterne würde ich nicht vergeben. Dies ist aber auch nicht notwendig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühl- und Verwöhnhotel mit viel Charm und Herz
Im JUFA Gurk fühlt man sich rundum aufs herzlichste Willkommen. Die Hotelleiterin Karin hat mit ihrer sympathischen und freundlichen Art unseren Kurzaufenthalt zum wahren Wohlfühl- und Verwöhnurlaub gemacht. Ein großes Lob an die Küche, das Essen ist hervorragend und ebenso gilt dem Servicepersonal ein Dank für die stets offene, zuvorkommende und freundliche Bedienung. Die Ayurvedischen Behandlungen zeichnen sich von höchster Qualität aus und sind weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Die Zimmer haben ihren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber. Modern Eingerichtet. Nettes Personal. Interessante Lage. Verpflegung war sehr gut. Das Frühstück mit reichlich Auswahl. Ein Abendessen kann extra vor Ort gebucht werden und war mit einheimischen Spezialitäten und sehr lecker zubereitet.
Erstklassiger sehr angenehmer und aufmerksamer Service, besonders für Kinder. Sauber und viele Aktivitäten in der Nähe, Natur pur und Ruhe im grünen garantiert. Im Ort gibt es gute Infrastruktur mit Restaurant Café Frisör Arzt kleine Geschäfte.
Ruhige Lage, schönes Ambiente, tolles Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Ideal für einen Kurzurlaub, da viele Ausflugsziele in der Nähe sind.
Alles war ausgezeichnet - besonders das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Die Zimmern waren sehr sauber und modern eingerichtet, das Essen war gut und die Ayurveda Behandlungen sind sehr zu empfehlen.