Erstklassiger sehr angenehmer und aufmerksamer Service, besonders für Kinder. Sauber und viele Aktivitäten in der Nähe, Natur pur und Ruhe im grünen garantiert. Im Ort gibt es gute Infrastruktur mit Restaurant Café Frisör Arzt kleine Geschäfte.
Ruhige Lage, schönes Ambiente, tolles Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Ideal für einen Kurzurlaub, da viele Ausflugsziele in der Nähe sind.
Alles war ausgezeichnet - besonders das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Die Zimmern waren sehr sauber und modern eingerichtet, das Essen war gut und die Ayurveda Behandlungen sind sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier ist der Gast „König“
Wieder ein besonderes Erlebnis!
Abermals genossen wir Ayurveda Behandlungen im JUFA Hotel Gurk! Ein großes Lob an die ganze Belegschaft des Hotels! Hier wird man aufs herzlichste Empfangen und fühlt sich als Gast wie ein „König“. Überaus aufmerksam und freundlich wurden wir bedient. Smitha, die ayurvedische Behandlungen durchführt, hat wieder einmal Wunder bei uns bewirkt. Ihre Hände und ihr Können sind einfach magisch. Und nicht vergessen, die köstliche und gesunde indische Küche! Einfach Top! Wir kommen wieder!…
Moderne und sehr große Zimmern. Bequemes Bett. Tee, Zucker und Teekocher im Zimmer. Föhn vorhanden. Modernes Badezimmer. Zugang zu den Zimmern teils über Hofinnenseite (außen aber unter Dach) erreichbar. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Bezug zu Gurktaler Kräuterlikör. Große Parkplatzwahl.