Mari(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannend
Erstklassiger sehr angenehmer und aufmerksamer Service, besonders für Kinder. Sauber und viele Aktivitäten in der Nähe, Natur pur und Ruhe im grünen garantiert. Im Ort gibt es gute Infrastruktur mit Restaurant Café Frisör Arzt kleine Geschäfte.
Alex(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles in bester Ordnung, gerne wieder.
Ruhige Lage, schönes Ambiente, tolles Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Ideal für einen Kurzurlaub, da viele Ausflugsziele in der Nähe sind.
Chris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten eine tolle zeit
Alles war ausgezeichnet - besonders das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Die Zimmern waren sehr sauber und modern eingerichtet, das Essen war gut und die Ayurveda Behandlungen sind sehr zu empfehlen.

Manfred Johann(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier ist der Gast „König“
Wieder ein besonderes Erlebnis! Abermals genossen wir Ayurveda Behandlungen im JUFA Hotel Gurk! Ein großes Lob an die ganze Belegschaft des Hotels! Hier wird man aufs herzlichste Empfangen und fühlt sich als Gast wie ein „König“. Überaus aufmerksam und freundlich wurden wir bedient. Smitha, die ayurvedische Behandlungen durchführt, hat wieder einmal Wunder bei uns bewirkt. Ihre Hände und ihr Können sind einfach magisch. Und nicht vergessen, die köstliche und gesunde indische Küche! Einfach Top! Wir kommen wieder!…
Petra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Moderne trifft Stift
Moderne und sehr große Zimmern. Bequemes Bett. Tee, Zucker und Teekocher im Zimmer. Föhn vorhanden. Modernes Badezimmer. Zugang zu den Zimmern teils über Hofinnenseite (außen aber unter Dach) erreichbar. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Bezug zu Gurktaler Kräuterlikör. Große Parkplatzwahl.
Beate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung und Ambiente von Grosseltern bis Enkerl
Sehr schönes stimmiges Ambiente, besonders schöne gemütliche Zimmer, ruhig. sehr freundliches und persönliches Personal
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ayurveda mit Kindern
Wohlfühloase in bestens restaurierten alterwürdigen Mauern. Ehemaliges Kloster. Das Stift Gurk mit Verbindungstüre zum Hotel.
dietz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alleinreisender Ayurveda Patient
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einem alten Stift. Wundervolle ruhige entspannende Atmosphäre
VTG(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zufriedenheit ist ALLES
Als Gruppe haben wir eine gemeinsame sehr schöne Unterkunft gehabt. Schöne Zimmer, gute Verpflegung.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unsere Ansprüche wurden voll und ganz erfüllt
Sehr freundliches Service, Schöne Zimmer mit sehr solider Ausstattung; Besucher werden zu einem nachhaltigen Lebensstil angeregt.