Unheimlich kraftvoller Ort. Wunderbare Location. Hier passt einfach alles zusammen. Tolle Küche auch für Veganer und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine unglaubliche Stimmung mit tollen Anwendungen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auch die Küche ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist schön eingerichtet, die Zimmer sind Top und sauber, das Frühstück hatte eine große Auswahl und war lecker, die Angestellten sind sehr freundlich 😊.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ruhe & Entspannung in historischem Ambiente
Wunderschönes Haus in historischem Stift mit Innenhöfen und dem Gurker Dom direkt anschließend. Das klösterliche Ambiente, die Lage in der Natur und "weg vom Schuss" und das im Hotel gelegene Tulsi Ayurveda-Zentrum ermöglichen einen ruhigen und entschleunigenden Aufenthalt.
Alles sauber, Service einwandfrei, schöne Zimmer, unkomplizierter Aufenthalt. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Altes Kloster mit neuer Nasszelle. Ayurveda und Sauna wird hier großgeschrieben...................................................................................................................................