Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Rahmen, wundervolles Ambiente!!
Wir hatten dieses Hotel für einen Mädels-Kurzurlaub ausgewählt und was soll ich sagen, es war in jederlei Hinsicht traumhaft! Gleich an der Rezeption sind wir sowas von herzlich empfangen geworden, uns wurden sämtliche Behandlungen und Massagemöglichkeiten aufgezeigt, aber ganz ohne zeitgleich das Gefühl zu haben, uns würde etwas aufgezwungen werden. Das Angebot hinsichtlich Massagen und ayurvedischen Behandlungen ist breit gefächert und bei den Masseuren ist man perfekt aufgehoben, diese wissen und verstehen ihr…
Wie immer gemütlich, hervorragende Buffets, freundliches, hilfsbereites Personal, Aufenthalt in Zimmer 301 (wie von uns gewünscht) mit wunderschönem Blick zum Dom - die Zeit bei Euch war, wie immer, viel zu kurz !!
Sehr schönes Hotel in einem wirklich sehr beeindruckendem Stift!!
Personal sehr freundlich .Frühstücksbuffet sehr gut und Zimmer ziemlich neuwertig und sehr sauber!!
Gerne wieder
Ganz besonderes Ambiente durch das Stift. Einfach zum Wohlfühlen auch durch die Ayurweda-Behandlung.
Viel Platz im Zimmer und in allen anderen Räumen. Einrichtung erst ein paar Monate alt.
Tolles Hotel mit wunderschönen, neuen Zimmern. Hohe Räume und sehr geräumig. Toilette und Bad getrennt :-) Die Zimmer befinden sich rund um einen wunderschönen Innenhof und sind somit ins Stift integriert.
Sehr kompetentes und herzliches Personal!!!
Die aryuvedischen Anwendungen sowie die Ernährung ergänzend hervorragend!!!
Mein Mann und ich waren bestens betreut worden!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für einen Ayurvedaaufenthalt top!!
Sehr idyllisch gelegen, ganz eigene Stimmung, kein Hotel im üblichen Sinn - Stift - ideal um abzuschalten und dank der großartigen Ayurveda - Behandlungen ein guter Ort um neue Energien zu bekommen.