Monka(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Herbsturlaub
Sehr angenehmer Herbsturlaub in sehr schöner Umgebung. Viele Möglichkeiten zu Aktivitäten in der Umgebung und mit der Kärntencard besonders lohnenswert.
Moni(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gut gelegen, preislich ok, Service und Essen sehr
In sehr schöne Lage -hügeliges Gebirge befindet sich das imposantes Gebäude. Hotel: schön eingerichtet, gutes Essen und gutes Bedienung
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles rund in einem besonderen Ambiente
Ein wunderbar entspannender Ausflug in die Welt des Ayurveda in einem besonderen Ambiente bei sehr kompetenter und liebevoller Begleitung. Die Gastfreundlichkeit war überwältigend, man darf sich wie zu Hause fühlen. Jedrzeit wieder.

Brita(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr geeignet für junge,kleine und große Familien!
Ich wurde sehr freundlich aufgenommen, der Ort war für das große Familienfest sehr geeignet.Die Liftnähe meines Zimmers kam mir, als alter Frau, sehr entgegen. Dass sich Kinder jeden Alters frei bewegen konnten ist ein großes PLUS.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der richtige Ort für eine perfekte Auszeit
Sehr schöne Unterkunft in einem historischen Gebäude mit viel Liebe zum Detail eingerichtet in aussergewöhnlich ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Die Betten sind äusserst bequem. Vom Personal waren wir von Anfang an sehr begeistert. Freundlichkeit und guter Service werden hier ganz groß geschrieben! Das reichhaltige Frühstückbuffet hat uns sehr gefallen, besonders der Kaffee, der hier wirklich richtig gut geschmeckt hat. Abends gab es ein tolles Menue mit regionalen Zutaten…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Lage gute Zimmer guter Service
Das Hotel Gurk hat unsere Erwartungen erfüllt! Besonders gut hat uns die Lage, Zimmer , Frühstück und der Service gefallen. Halbpension-abendessen würden wir nicht mehr buchen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub geglückt für Eltern, Großeltern
Als Familie mit Großeltern und Kind war der Aufenthalt sehr angenehm. Auf unsere Wünsche wurde mit viel Freundlichkeit reagiert und eingegangen. Für Familien ist das Hotel sicher empfehlenswert.
Alexander(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Aufenthalt war wunderschön, sehr zu empfehlen!
Ein Hotel in einem Stift ist ganz nach meinem Geschmack. Und man konnte von unserem Zimmer aus die Kirche sehen. Alles bestens!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiges Hotel und historischen Gebäude
Abgesehen von den Kirchenglocken ein sehr ruhiges Hotel. Zimmer sind schön renoviert und es gibt auch einen kleinen ansprechenden Wellness Bereich. Frühstück ok (Jufa Hotel halt), Abendessen eher nicht
Otto(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es hat alles gut gepasst
Ein Hotel in einem Stift hat ein außergewöhnlichen Flair. Es war eine Familienfeier eines runden Geburtstages. Das Hotel war dazu gut geeignet.