Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel im Stift
Schönes ruhiges Hotel im Stift Mit angrenzendem Dom. Sehr sauber. Essensbuffet reichhaltig, ruhige Lage im Gurktal. Mit dem Auto ist Klagenfurt, Ossiach usw gut erreichbar. Sehr nettes Personal und Stiftsschwestern
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Unterkunft
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles top. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Service einzigartig 🔝👏
Mula(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut. Jedoch nicht zu Ende gedacht!
Super Location! Altes Kloster. Definitiv nicht mehr zeitgemäß dass es weder eine Mini-Bar, noch einen Kühlschrank gibt... Leider auch kein Automat damit man an heißen Tagen was kaltes trinken kann außerhalb der Gastro- Rezeptionszeiten!

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel!
Wir waren mit Freunden ein langes WE dort. Die Zimmer waren sauber und groß, das Frühstück perfekt und das Personal sehr nett!
Günter(56-60)Österreich
4 Sterne gebucht, maximal 2 vorgefunden
Internetauftritt und 4 Sterne erwecken eine Erwartung, die nicht erfüllt wird. Preis/Leistung passt nicht. Personal ist bemüht (Rezeption) bis inkompetent (Bar).
Elvira(51-55)Österreich
4 Sterne gebucht - aber vor Ort nicht gehabt
Keine 4 Sterne wert. Wenn man vor Ort ist, sieht man die Realität. Das Hotel sieht einladend aus. Bei der Zimmersuche kann man sich verirren.
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit den Dancing Stars am Wochenende im Hotel uns sehr zufrieden- mit dem Team, dem Essen und der gesamten Anlage
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jedenfalls weiterzuempfehlen
Top Zustand und das Essen war sehr gut! Das personal ist sehr freundlich und die Aussicht/Umgebung ist überhaupt ein Traum!!
Anita(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hat alles gepasst, würden wieder kommen
Nettes Personal, gutes Essen, Zimmer für vier Personen gebucht, leider nur zwei Stühle im Zimmer, Abendessen könnte länger als bis 19:30 Uhr sein, zum Abendessen gab es einen Krug mit Wasser, Kühlschrank oder Minibar im Zimmer vor allem im Sommer wär super
Regina(46-50)Österreich
Ein Ort zum Wohlfühlen
Tolle Lage im Stiftshof mit wunderbaren Grünanlagen. Geräumige Zimmer, gute Küche, tolle Mitarbeiter - gerne wieder!