Katrin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt für einen Aufenthalt im Gurktal
Großzügiges und sehr gepflegtes Hotel innen wie außen; sehr freundliches, herzliches und kompetentes Personal. Mit Kleinkind und Hund haben wir uns wiederholt sehr willkommen gefühlt; toll die schöne große Gartenanlage mit Spielgelegenheiten für Kinder sowie das Spielzimmer gleich neben der Bar.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Stift Gurk. Hier werden auch Ayurvedabehandlungen und -essen angeboten.
Anna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bietet, was sie auch verspricht.
sehr sauber, tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, ausreichendes Frühstück Schöne Umgebung, tolle Anlage Beeindruckend

Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jufa Hotel Gurk und Umgebung - Eine Reise wert!
Hervorragendes Ambiente, saubere, geräumige Zimmer, super Service von einem äußerst netten Team, regionale Kulinarik, Reisender was willst du mehr! I
Eleonore(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehmer Urlaub in kirchlichen Gemäuern !
Das Stift Gurk wurde zu teilweise zu einem Hotel umgebaut mit großen Zimmern und angenehmer Atmosphäre. Der alte Stil, teilweise Gewölbe an den Decken wurde mit neuem Flair kombiniert. Von Gurk aus können mehrere Zielpunkte problemlos erreicht werden.
Franco(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zu empfehlen !
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Zimmer und Badezimmer ( geräumige Dusche) sehr sauber und gut ausgestattet. Staff sehr beruflich und freundlich. Früstuck und Abendsbuffet sind reichlich und sehr gut. Leider sind wir nur eine Nacht geblieben aber wir wurden gerne wieder kommen.
Gerhard & Regina(61-65)Deutschland
Hotel mal ganz anders - tolle Idee ein Hotel im Kl
Hotel direkt im Kloster! Etwas besonderes. Toller Ausgangspunkt für die Erkundung des Kärntener Landes - Kärntencard gab es dazu.
Knuffy(61-65)Österreich
Hotel Stift Gurk ist sehr empfehlenswert
Die Lage und das Ambiente waren fantastisch. Das alte Stift wurde behutsam in ein Hotel umgebaut. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel.
Richard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiterempfehlenswert
Nettes und lösungsorientiertes Personal, gute Küche, großes Zimmer, großer Garten, ruhige Lage, kein Lärm zu hören von den Nachbarn
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Service und große, moderne Zimmer
Super netter Service. Beim Frühstück und Abendbuffet war eine mehr als ausreichende Auswahl vorhanden. Die riesen Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Gerne nächstes Jahr wieder!