Heidi(36-40)Österreich
Urlaub mit Kindern, sehr toll
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, schöne gepflegte Anlage, nette Angestellte- sehr toller Urlaub, gerne wieder. 1a - sehr sauber.2gx4
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Reise wert
Sehr gute Lage, historisch imposante Stiftsanlage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen bis hinauf auf die Flattnitz und Hochringl
Helmut(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eines der besten Jufa Hotels für Ruhesuchende
Waren schon bei mehreren Jufa Hotels. Dieses ist sicher eines der schöneren. Besonders hervor heben möchte ich aber das immer bemühte und herzliche Personal.

Roman(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein schönes Hotel für Familien und Paare
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Regula(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Spezielles Ambiente. Total schöner Empfang und herrliches Feeling in diesem Gebäude. Wirklich beeindruckend. Stift Gurk muss man sich anschauen, man wohnt ja direkt nebenan. Der schöne Park mit Labyrinth und Möglichkeit zum Fussball spielen oder anderes, Feuerstelle. Im Ort gibt's auch ein beheiztes Freibad, was wir zwar nicht gesehn haben, da die Zeit zu knapp war. Auch Burg Straßburg ist nur 3km entfernt, per Radweg leicht zu erreichen.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Komme wieder
Super freundliches Personal. Zimmer geräumig und sehr schön. Frühstück ist super und viel Brotauswahl. Abendessen könnte besser sein aber es ist okay.
Verena(31-35)Österreich
Einzigartig
Geschichtliche Gemäuer, modernes Interieur, freundlicher Service, ruhige Lage, großzügige Anlage, tolles Essen, einladende Bar. Allesamt Top. Anregung zum Hochseilgarten: Da er vorhanden ist, aber ohne Profi nicht benutzt werden darf, wäre ein wöchentlicher Termin, an denen sich interessierte Gäste anmelden können, von Vorteil. Ansonsten ist dieses Hotel definitiv einzigartig.... welches Hotel hat schon eine direkte Verbindung in den Dom?
Christina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr guter Aufenthalt
Sehr schöne große Zimmer, sehr gut ausgestattete Seminarräume, sehr gute gesunde Küche, sehr hilfsbereites Personal
Otto(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Familienhotel mit großen Extras
Spitzen Familien Hotel in einem alten Stift. Hochwertige Zimmer, eingereiht in den Scharm des Stift´s. Weitläufiges Hotel mit sehr großem Garten mit Spielplatz.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
JUFA Hotel Stift Gurk
Super Hotel. Thomas und seine Mädels von der Rezeption sind super nett. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Lg Oma Annemarie mit Familie aus Franken.