Stephie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfektes Hotel für Familien!
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben uns sehr wohl gefühlt im Jufa Gurk. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstück hat gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist ein Gaumenschmaus und der Außenbereich ist für Kinder sowohl auch für Erwachsene ein Traum. Ein richtiges Hotel zum erholen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr emofehlenswert für familien mit Kindern
Äusserst freundliches Personal, beste Verpflegung und ein spezielles Ambiente mit der hervorragenden Lage im Stift Gurk.

Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wirklich eine Reise wert!
Wir waren und sind sehr glücklich, dass das ehemalige Kloster (in dessen Gästehaus wir vor ein paar jahren schon einmal zwei Wochen gewohnt haben (!) , zum Hotel umgebaut wurde! Der Umbau ist für unsern Geschmack sehr gut gelungen: das Alte sehr schön restauriert und erhalten, das Moderne mit viel Liebe und Schönheitssinn und Wärme sehr einladend und wohltuend ausgeführt! Der dringende Wunsch, noch einmal nach Gurk zu kommen, konnte Dank JUFA (und Kirche) bestens erfüllt werden! Ich sage wirklich von Herzen:…
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es geht
Nettes Hotel in einem alten Stift! Leider sehr abhängig vom Personal.Frühstück war gut jedoch Leider abhängig welches Personal anwesend ist.
Jufa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Ambiente und freundliches Personal
Das Stift Gurk ist in einer ruhigen Lage, gut erreichbar von Klagenfurt und vom Wörthersee. Die 30-35 minütige Fahrt dorthin lohnt sich auf jeden Fall! Das Ambiente ist einmalig - man fühlt sich sofort wohl. Das Personal und die Hotelleitung sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind riesengroß, die hohen Wände und die breiten Fluren bringen einen in die Zeit der Klöster zurück. Wir kommen sicher wieder!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschön - moderne Zimmer im Stift, gutes Essen
Sehr nettes Personal, ganz moderne Zimmer, die Kärnten Card gibts auch dazu, das Essen war fein - auch der Koch ist sehr zuvorkommend, tolles Frühstück mit großer Auswahl. Parkplatz gratis direkt am Haus. Auch für kleinere Kinder fein mit dem Spielplatz. Direkt vom Haus weg kann man wandern.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr nettes Hotel
Schöne Atmosphäre gut in das Stift eingegliedert. Das Hotel ist für jede Altersklasse geeignet. Der Außenbereich ist groß und für Kinder sehr schön gestaltet
Gerald(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit super sympathischen Personal
Wunderschönes Hotel neumodernen Elementen in alten Gemäuer. Sehr nettes Personal. Spielmöglichkeiten für Kinder.
Heinrich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
HINGEHEN, ANSCHAUEN UND STAUNEN:
Für an alter Bausubstanz Interessierte ist das Hotel ein gelungenes Beispiel für "Aus Alt mach Neu". Wie es sich im Winter anfühlt, durch die nicht verglasten Propsthofarkaden ins Zimmer zu gelangen, ist allerdings ein anderes Kapitel.