Hannes(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideales Familienhotel für einen Kurzurlaub
Trotz des schlechten Wetters konnten wir das Wochenende sehr genießen. Ideal ist das im Haus untergebrachte Hallenbad mit Rutsche! Wir kommen gerne wieder
Anni Gschaar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Jufa, tolles Personal, Essen, Zimmer top.
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. tolles Hallenbad, schöne Wanderwege, schönes Jufa, schöne Umgebung.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, gute Küche, sehr sauber, das Hallenbad samt Sauna ist toll. Wir sind Stammgäste... das sagt alles.

Silvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wir empfehlen zu 100% weiter.
Das JUFA Veitsch ist sehr sehr zu empfehlen, es bietet auch ihm Freien sehr sehr viel an. Überhaupt die BMX Bahn hat unseren Sohn sehr gefallen.Wir kommen sicher wieder.
Anastasia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, mit einem tollen Hallenbad mit Rutsche. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, ruhige Lage. Gute Spielauswahl an der Rezeption.
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Langjährigen Kunden wird keine Kulanz gewährt
Langjährigen Kunden (in den letzten 14 Jahren über 100 Übernachtungen) wird keine Kulanz hinsichtlich Stornogebühren gewährt!
Michael (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Spitze
Sehr entgegenkommend, kompetent und freundlich. Sehr zu empfehlen!! Sehr gutes Essen mit reicher Auswahl. Sehr freundliches Service
Katharina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jugendherberge wie anno dazumal
Jugendherberge wie anno dazumal!.. Personal zu wenig oder überfordert bzw nicht Kundenorientiert! Essen bis aufs Frühstück enttäuschend
Chris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder ! Fühlen uns sehr wohl.
Wir fahren jetzt schon 4 Jahre in das Jufa Hotel Veitsch. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Personal ist bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Marie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Kinder ein Traum!
Schöne und ruhige Lage. Zimmer etwas abgewohnt, sehr sauber. Für Kinder ein Traum. Kinder können sich wirklich austoben. Aufenthaltsraum lädt zum verweilen ein, mit Blick auf den Indoorbereich. Schwimmbad ist einfach super. Wir kommen wieder und buchen unseren nächsten Aufenthalt.