Freikirche Döbling(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr glückliche Freizeitgruppe von 70 Leuten
Die Freikirche Döbling hat ihr Freizeit-Wochenende in Sept. 2017 im schönen Hotel verbracht. Das Haus und die Outdoor-Möglichkeiten waren perfekt für uns: alles sauber, tolles Essen, große Zimmer, freundliches Personal und neu renovierte Seminarräume. Wir kommen 2018 sehr gerne wieder und freuen uns darauf.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Familienhotel mit Entspannungsfaktor
Das Hotel ist schön ruhig gelegen, nicht zu groß und gut ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und auch schön geräumig.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Drei schöne Tage mit viel spiel und Spaß!!
Sehr kindgerechtes Familienhotel.Sehr schöner Garten mit Spielplatz, Schwimmbad mit warmen Wasser und ein schöner Kleinkinderbereich draußen. Das Spielzimmer mit dem durchdachten Kletterbereich hat unser Enkelin sehr gut gefallen. Der Bistrobereich war ansprechend und die Snacks schmackhaft.

ROMAN(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit kleinen Mängeln echt zu empfehlen.
Ideal für Kinder und Gruppen. Wirklich toller Pool und Garten. Zimmer schön aber auch sehr unterschiedlich in Größe und Form.
Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmer Urlaub mit Kindern!
Das Hotel ist besonders kinderfreundlich, ( Spielzimmer und Kletterzimmer mit Verbindung) sowie freies Bewegen der Kinder im Cafe bzw. im allgemeinen Bereich ist kein Problem. Das Personal war immer hilfsbereit, und es gab eine schnelle und rasche Beantwortung oder Erledigung diverser Wünsche. Betten und Zimmer waren angenehm und groß, Essen war gut und es gab ein ausreichendes Angebot. War etwas aus, wurde es nachgekocht ( zb. Frühstück - Rühreier). Wir fühlten uns sehr zuvorkommend und freundlich betreut! Kommen…
Alex(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
aller schlechten Dinge sind vier (Aufenthalte)
Nunmehr zum vierten Mal den Schiurlaub in der JUFA Veitsch verbracht. Aber diesmal mit einigen Mängeln. Familienfreundliches Hotel mit entsprechender Verpflegung. Bietet auch für Indoor-Aktivitäten allerhand. Schigebiet Brunnalm bzw. Stuhleck als Familienschigebiet ideal. Freundliches und bemühtes Personal. Familienzimmer bieten ausreichend Platz.
hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr empfehlenswert.
gute lage,hallenbad und sauna im preis inbegriffen. grosser kinderspielplatz mit plantschbecken im freien.tennisplätze,bmx bahn ,fussballplatz ,direkt daneben.
Nadja (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Idealer Familienurlaub
Das Hotel schaut sehr schön aus, die Aufteilung finde ich sehr gut. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die vielen Sportmöglichkeiten waren für uns ideal.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderbar
Top Hotel mit tollem Wellnessbereich und Schwimmbad mit Riesenrutsche. Essen ausgezeichnet, Zimmer Groß und sehr schön eingerichtet. Kinderbereich für Kleinkinder toll.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Das Hotel hat uns gut gefallen, besonders praktisch ist das Hallenbad und die Sauna im Haus. Die Lage ist für UNternehmungen auch toll. Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Essen reichlich und gut. Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen.