Anita (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles jufa Haus
Ein Jufa Haus in dem Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird. Der Bus zum Schigebiet ist toll und auch der Fahrer ein sehr freundlicher Herr . Probleme werden umgehend sehr freundlich behoben Einziger Fehler sind vielleicht der kleine Frühstücksraum in dem es in der früh doch ziemlich rund geht. Aber alles in allem ein tolles jufa hier fühlt man sich sehr wohl !!!!!!!
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
JUFA ist super mit Jugendgruppe
Wir waren mit einer Jugendgruppe in der Größe von 15 Kindern dort und es hat uns allen richtig Spaß gemacht. Die Kinder wurden super behandelt und es gab auch keine Probleme bez. Zusatzwünsche wie kurzfristig ein Mittagessen dazubuchen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Passt wie immer
Sind noch nie im Jufa Veitsch enttäuscht worden, kann man immer wieder weiterempfehlen. Nur der TV-Apparat könnte für mich etwas größer sein ;-)

Eva(31-35)Österreich
Super geräumiges Familienzimmer/einheit
Ruhige Urlaubsgegend für einen Familienurlaub! Schnell und bequem mit Badeanzug und Handttuch kann man innerhalb weniger Minuten ins Hallenbad! Leider darf man dort nicht springen, dafür gibts eine tolle Rutsche für Kinder! Super Frühstücksbüffet, dass Abendessen war mir zu fettig. Freundliches Personal, sauber, geräumig mit Lift für Kinderwagen in allen Etagen!!
Nina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage, ideal für Kinder, bei jedem Wetter!
freundliches Personal, sehr gutes Essen, überall sauber, viele Ausflugsziele, optimale Räumlichkeiten für Gruppen, schöne geräumige Zimmer! bitte weiterempfehlen!!
Norbert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Familienurlaub
Service ausgezeichnet, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Zimmer sauber und geräumig, tolle Außenanlagen und dazu noch eine spektakuläre Rutsche für Kinder... was wünscht man sich mehr für einen Familienurlaub?
Bernadett(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Viel Spaß gehabt, ausgezeichnetes Hotel!
unsere Kinder haben die Rutsche sehr gerne gehabt, die Zimmer war bequem und das ganze Hotel nicht gepacked, keine Reihen im Speisesaal, Bad or Sauna. Abendessen gut, obwohl zu salzig für uns.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinderfreundlich und viele Sportmöglichkeiten
Das JUFA hat für Kinder sehr viele Spielmöglichkeiten (drinnen und draußen). Bei Schlechtwetter hat man außer dem Hallenbad leider nur wenig nähere Ausflugsmöglichkeiten.
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder
Nette Wirtsleute und Personal. Verpflegung passt, speziell das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch für größere Gruppen empfehlenswert. War ein sehr angenehmer Urlaub. Gerne wieder!
Irene(31-35)Österreich
Geniales Hotel für Familie mit Kleinkindern
Die sehr gepflegte Anlage ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Alles was den Kleinen Spass macht ist vorhanden, barrierefrei - also mit Kinderwagen - erreichbar und gut überblickbar. Das Personal ist in jedem Bereich sehr bemüht und total kinderfreundlich.