Rita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Schiurlaub
Ein super Urlaub, man betritt das Hotel und fühlt sich wohl. Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit. Schigebiet gut erreichbar, mit Auto oder Hotelbus. Wir hatten ein schönes Galeriezimmer, welches für uns und unsere zwei Kinder (13 und 11) ideal war. Wir kommen sicher wieder. Frühstück und Abendessen auch sehr gut. Auswahl genügt, zuhause kocht man auch kein 6 Gängemenü. Preis- Leistung perfekt.
Mina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Kurzurlaub super, ansonsten wenig Angebot
Unser Zimmer war nicht wirklich optimal (nur über Stiege zu erreichen, kein Balkon), das Essen war gut, aber wenig Auswahl und sehr traditionell (Fleisch + Beilage). Es gibt außer den hoteleigenen Angeboten (Hallenbad, BMX-Bahn..) wenig Angebote für Familien mit kleinen Kindern. Insgesamt durch das angebundene Hallenbad und die Außenanlage aber trotzdem super für einen Kurzurlaub mit Familie.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsame Tage
Kinder hatten viel Spaß im Pool. Der Standard dieses JUFA's ist wie bei den anderen gut. Für Familien mit mehreren Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Elli(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen
Sehr freundliches kompetentes Personal.Top Preis/Leistung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendbuffet.Sehr schöner Wellnessbereich und Hallenbad ist direkt im Haus. Ideal für Familien
Silvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Kurzurlaub mit unseren Kids (2,5 u. 5 J)
Terrasse mit Blick auf den großen eingezäunten Garten mit Spielplatz und kleines feines Hallenbad für Schlechtwettertag
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren als Gruppe unterwegs, und besonders von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Herrn L. und seiner Mannschaft begeistert.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub mit tollem Hallenbad als Goodie!
Perfekt für einen Urlaub mit Kindern, das angeschlossene Hallenbad mit Rutsche hat wirklich Mehrwert. In der Gegend gibt es ausreichend Wandermöglichkeiten, beim Aufstieg zum Pilgerkreuz 2€ Münzen mitnehmen, das Drehkreuz am Eingang schluckt eine Münze pro Person.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wochende mit Freunden!
Sehr nette Unterkunft, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist und Freude an der Veitsch und Roseggers Waldheimat hat.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne kommen wir wieder...
Eigentilch war alles ok!! Nur sind im Badezimmer wenig Platz seine Badeutensilien abzulegen, wir waren zu 4 und da war schon sehr akuter Platzmangel ;-( Aber alles in allem kommen wir gerne wieder!!!!!! :-D Die Wasserrutsche war das absolute Must have,.... ;-)
Veronika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes, kinderfreundliches Jufa.
Super Essen, sehr gute und kinderfreundliche Ausstattung. Freundliches Service. Hallenbad war für Kinder perfekt.