Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekter Familienkuzurlaub
Dritter Aufenthalt in der JUFA Veitsch, jedesmal ein Genuß. Tolles Service, tolles Essen, alle sehr freundlich und kompetent, sehr familiäres und nettes Ambiente. Sauna, Hallenbad, Essraum, alle Zimmer super sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das zweite Mal im Jufa Veitsch und es hat wieder alles gepasst. Personal freundlich, Kinder sind immer willkommen und haben viele Möglichkeiten (Tischtennis, Dart, Kicker, Billard, Spiele....) Shuttleservice flexibel (frühere Abholung bei schlechtem Wetter), Mansardenzimmer groß, Essen gut - jetzt werden auch die Teller von den Tischen abgeräumt, was man ja früher selbst gemacht hat, Hallenbad & Rutsche nach einem Skitag ein Genuß.
Fazit: tip top & gerne wieder! danke für die schönen Tage!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Winterurlaub mit Familie
Wir verbrachten als Familie einen wunderschönen Skiurlaub - Preis, Leistungsverhältnis war "Top"
Das Personal war stets bemüht und äußerst! freundlich, wir fühlten uns sehr wohl und stets willkommen.
Es war einer unserer schönsten Familienurlaube - zu 100% weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder !!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterkurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt bei sehr gutem Essen; Hallenbad/Sauna sehr nette Abwechslung für Erwachsene und Kinder neben dem Schi fahren; ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum gut
Schöne Gegend, schönes JUFA mit ausreichend Platz für Spiel und Spaß. Bestens geeignet für erholsame Tage. Absolut top - nicht nur an Schlechtwetter Tagen - das Hallenbad mit Rutsche. Lädt auch noch nach dem Abendessen zum Abschalten ein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fantastisch
ein super tolles hotel, personal sehr zuvorkommend und freundlich. essen top!
Jederzeit wieder. Obwohl wir 7 Leute waren waren alle überdurchschnittlich begeistert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Angenehme Tage in einer kinder- und familiengerechten Umgebung in angenehmer Reichweite zur Bundeshauptstadt Wien ermöglichen Entspannung, auch wenn die Aufenthaltsdauer relativ kurz ist.