KT(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Wir würden gerne wieder kommen. Der Fernsehapparat war laut meiner Tochter zu klein (!) Ich fand das JUFA-Veitsch ideal.
Lilian(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
ein Haus zum Wohlfühlen -bestens betreut- die Freundlichkeit und Fröhlichkeit der MItarbeiter schafft eine angenehme Atmosphäre als angenehm haben wir empfunden,daß im Unterschied zu unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren der Aufenthalt in der Lobby auch noch nach 22 Uhr möglich war,was sichtlich von vielen Gästen gerne genützt wurde. Bzgl.der Zimmer würden zusätzliche Ablagemöglichkeiten eine große Hilfe bieten-Platz genug ist in den Räumen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Juhuu Jufa
Wir haben uns sehr wohl und zu Hause gefühlt und kommen sicher wieder. Absolute Empfehlung. Ein vorbildliches Familienhotel.

Michi(46-50)Österreich
Top Familienwinterurlaub!
Wir verbrachten einen wunderschönen Wintersporturlaub. Top Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und wir kommen wieder :-))))
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Es war für uns ein erholsamer Urlaub mit Kind. Das Personal war sehr nett und entgegenkommend! Wir kommen gerne wieder!
Markus(36-40)Österreich
Kurzurlaub mit viel Abwechslung
War ein schöner erholsamer Kurzurlaub. Wollten Skifahren, was Mangels Schnee nicht möglich war. Wegen des zusätzlichen Freizeitangebotes haben wir das JUFA Veitsch ausgewählt und wir kommen sicher wieder.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!!!
Das Personal allgemein war sehr freundlich und sehr bemüht!! Man hat sich Willkommen gefühlt!! Man hat uns vom Bahnhof abgeholt und uns auch wieder zurück gefahren!! Ein toller Service!!!
Lucky(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Licht und Schatten
Plus: - Personal sehr freundlich - Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension) sehr gut und mehr als ausreichend - sehr sauber - Gratisbenützung des Hallenbades /Sauna - sehr zu empfehlen Minus: - in den Betten gab es keinen Lattenrost sondern nur eine Spanplatte - sehr ungemütlich - der Lärmpegel war im Zimmer in der Nacht von Freitag auf Samstag sehr hoch, vom Gang hörte man alles - es war bis in der Früh sehr laut.
Michael(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Wir haben einen Kurzurlaub über Silvester 2014 verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für Sommerfrische (auch bei Schlechtwetter
sind schon seit vielen Jahren jedes Jahr zur "Sommerfrische" in Veitsch - kommen sicher wieder! Mich verwundert, dass trotz Wechsel des Personals die freundliche Atmosphäre da ist, für kleine Kinder perfekt (da viele Familien hier urlauben, findet sich immer ein Spielkompagnon)