Sehr zu empfehlen mit Kleinkindern! Bei jedem Wetter gibt es im Hause viele Interessante Möglichkeiten um keine Langeweile auf kommen zu lassen. man muss sie nur nützen!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub!
Wir, zwei Familien mit Kinder (9, 14 und 18 Jahre) waren eine Woche im JUFA-Haus und waren TOP zufrieden.
Toller, hilfsbereiter Chef (Josef), nette Mitarbeiter (liebe Grüsse an Steffi), sauberes Hallenbad mit Rutsche, sehr schöner Saunabereich und viel Möglichkeit, die Kid´s - egal welches Alter - zu beschäftigen.
Ob Tischtennis, BMX-Bahn, Tennis oder aber einfach nur relaxen - im JUFA VEITSCH ist dies alles möglich.
Gute Ausgangsbasis für Wanderungen, ein gutes Lokal zum Essen, Bank, Trafik und kleines…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die allerbeste Hotel Kette aller Zeiten!
Also ich finde, dass das Hotel sehr gut ausgestattet ist, mit allem was Kinder mögen. Ich werde dieses Hotel und gennerell die Hotel Kette Jufa weiter empfehlen!!!
Toller Urlaub in einen tollen Quartier
Wir waren rundherum zufrieden!! Aufgrund des Schlechtwetters haben wir auch das Hallenbad und den Wellness Bereich des Hotels voll genutzt! Super Sache!!
Für den Preis sehr okay.
bei dem heurigen Augustwetter bin ich sehr froh das wir dort gebucht hatten wegen des Hallenbades. Es war alles okay und das Personal sehr nett und entgegenkommend.