Iris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren als Gruppe zum zweiten Mal da und haben uns rundum wohlgefühlt. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei und wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Veitsch Wochenende
Es war, wie immer in den JUFA-Häusern, ein angenehmer Aufenthalt in persönlicher Atmosphere. Toll ist das angrenzende große Schwimmbad, das man mitbenutzen kann..
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach suuuuuuuuuper!
Liebes Team, wir waren schon im Vorjahr gerne bei Euch zu Gast, haben uns auch heuer wieder sehr wohl gefühlt und können diesen Wander-Wellnessstützpunkt nur wärmstens (weiter-)empfehlen! Danke für die stets freundlich-lächelnde Hilfbereitschaft, Verständnis und Extrawunscherfüllung! Liebe Grüsse aus Wien!

Reinhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
JUFA Veitsch
Sehr nettes Hotel, Personal ist sehr bemüht und es bieten sich umfangreiche Möglichkeiten für Ausflüge Leider kann man sich die Gäste nicht aussuchen "gg"
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, schöne saubere Zimmer, gutes Essen freundliches Personal, netter Wellnessbereich, familienfreundliche Skipiste
Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr tolles Jufa Haus!!!
an der bar bzw für das schwimmbad könnten vielleicht auch suppen angeboten werden. komme auf jeden fall wieder!!! es waren alle sehr sehr freundlich!!!!
Werner(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wandern mit ein bißchen Baden
Nettes Jufa, gerne wieder, nur Zimmer war klein. Zimmer hätte auch etwas sauberer sein können, die Umgebung ist aber wunderbar dort. Sommer- wie Wintersportangebot sehr gut, auch mit kleineren Kindern.
Werner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit gerne wieder!
Perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Super Kinderspielplatz, Bad mit Rutsche und Hallenbad, im Außenbereich zwar "nur" Planschbecken, aber trotzdem ausreichend. Nur eine Umkleidekabine draußen fehlt. Von Tennisplätzen über Fußballplatz, Mountainbike-Strecke, Tischtennistische, etc. alles vorhanden und zum Ausleihen. Zimmer haben auch gepasst. Essen hat genial geschmeckt, die Damen im Speisesaal waren auf Zack und haben ständig nachgefüllt. Auch die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und bemüht. Alle…
Adi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Haus um sich mit Freunden zu treffen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten viel Spaß und viel Platz. Billardtisch müsste jedoch besser gewartet werden. Essen war ok. Nachspeise könnte kreativer und besser sein.
Swen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Aufforderung zum Diebstahl
Wir waren mit einer Schule vor Ort und eine wirklich große Gruppe. + Die Leute an der Rezeption waren freundlich und Hilfsbereit - Für das Lagerfeuer wurden wir aufgefordert "das Holz einfach im Wald zu sammeln". Das ist inakzeptabel. Denn: 1. Jeder Wald ist im Eigentum von irgend jemanden. Wir werden also zum Gesetzesbruch aufgefordert. 2. Da es am Vortag geregnet hat war das Holz nass und nur schwer brennbar - mit großer Rauchentwicklung 3. Wir wurden von Leuten die uns begegnet sind angesprochen,…