Wir waren mit einer Schule vor Ort und eine wirklich große Gruppe.
+ Die Leute an der Rezeption waren freundlich und Hilfsbereit
- Für das Lagerfeuer wurden wir aufgefordert "das Holz einfach im Wald zu sammeln".
Das ist inakzeptabel. Denn:
1. Jeder Wald ist im Eigentum von irgend jemanden. Wir werden also zum Gesetzesbruch aufgefordert.
2. Da es am Vortag geregnet hat war das Holz nass und nur schwer brennbar - mit großer Rauchentwicklung
3. Wir wurden von Leuten die uns begegnet sind angesprochen,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr familienfreundliche, warme Atmosphäre
Im Badezimmer und im WC ist keine Lüftung (kein Ventilator) eingebaut. Das macht manchmal schlechte Luft und viel Feuchtigkeit vom Duschen im ganzen Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder ein Genuss
Seit Jahren immer wieder dort, passt! Gibt keine Beanstandungen, außer dass die Schneelage manchmal zu wünschen übrig lässt, was dem JUFA nicht zum Vorwurf gereichen kann.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienkurzurlaub
Für unternehmungslustige Familien mir Kindern sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Preiß- Leistungsverhältnis ist mehr als gut. wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Perfekter Kurzurlaub in schöner Umgebung
Wir waren schon in einigen anderen JUFA-Häusern zu gast und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Gerade für Familien mit Kindern ist es einfach perfekt. Vor allem die Rutsche und der Wasserspiel-Außenbereich hat die Kinder begeistert. Total nett und hilfsbereit waren auch die Damen an der Bar und Rezeption.
Familienhit
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich extra erwähnenswert. Insgesamt ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir werden auf alle Fälle wieder einen Urlaub im JUFA Veitsch verbringen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Innere Stärke
Perfekter Aufenthalt im Rahmen unserem Reise !
Gute Lage, freundliches Personal, beispielhafte Sauberkeit,tolles Frühstück ....
Der Service war sehr gut, das Zimmer angenehm , wir waren sehr zufrieden und die Kinder haben viel Spaß gehabt :-))
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super geeignet für ein relaxtes Wochenende
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr schöne, ruhige Umgebung, absolute Empfehlung für Familien mit kleinen Kindern. Toll geeignet für ein verlängertes Wochenende mit Wander und Baden.