Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Seit der Eröffnung des Jufa Veitsch im Jahre 2008 kommen wir immer wieder gerne in die Veitsch. 1x im Jahr muss es einfach das Jufa-Veitsch sein :-)
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön unterm Pilgerkreuz zu sein
War nicht das erste Mal im Gästehaus und werde es auch weiterhin nützen wenn wir in der Gegend um Veitsch einen Aufenthalt geplant haben.
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel
Was uns fehlte waren Kindermenüs (Spaghetti,Pommes,oder ein paar Gerichte zur Auswahl) Frühstück war top und reichlich.

Günther(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Fertiggerichte vertreiben die Gäste
Wir waren das dritte Jahr mit einem Jugendorchester im Gästehaus. Bisher war das Essen immer top! Heuer bekamen wir leider viele Fertiggerichte z.B. fertige Laibchen, fertig panierter Fisch...! Essen die Verantwortlichen zuhause auch Fertiggerichte? Warum sollen wir Gäste so etwas essen... (Vor allem, wenn es eh eine Küche und Köche gibt?)
Bela(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ganz gut
erste klase ,gute kuche,sauber,fur kinder und (auch)erwachsene prima.nur weiter so! das einziege minus war die saunalandschaft die leider nicht funktionirte.oder vieleicht nur an bestimmte tage !sonst wie gesagt ganz gut.
Siegi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannendes Wochenende
Spielraum für Kinder perfekt! Saunalandschaft im angeschlossenen Schwimmbad sehr schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Maria(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein wunderbarer Ort für einen Familienurlaub
ein wunderbarer Ort für einen Familienurlaub!! Einziger kleiner Wehrmutstropfen: wir waren bis jetzt dreimal dort und jeden Aufenthalt gab es zum Abendessen die gleichen Speisen - etwas mehr Abwechslung und Qualität (nicht so viel Paniertes) wären wünschenswert. Dafür ist das Frühstücksbuffet einzigartig!!!! (nur ein kleiner Tipp: frisches Obst in der Früh statt am Abend!!)
Roswitha(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Haus
Im Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre, nettes und freundliches Personal, sehr Hilfsbereit und geben informationen sofort weiter. Empfehlung an das JugendGästehaus Veitsch bitte Hallenbad schon ab 10 Uhr öffnen für die Personen die nicht Schifahren. Sauna ist sehr schön und bieten sehr viele verschiedene Aufgüsse an. War ein wunderschönen und erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Georg(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für einen Kurzurlaub mit Familie sehr gut geeignet
JUFA Hotels sind eher einfach ausgestattet aber daher auch sehr Preiswert. Wir waren jetzt 4 Tage im November mit unseren Kindern (6 und 8 Jahre) und haben mit Halbpension und Getränken gerade mal € 500.- bezahlt. Es gibt im JUFA in Veitsch sogar ein sehr nettes gut beheiztes Hallenban mit Rutsche für die Kleinen und Großen : ) Der Saunabereich ist nur für Erwachsene bzw. Kinder in Begleitung. Es gibt einen Tischtennisraum mit Wuzler und Dartautomat. Das Abendessen entspricht nicht ganz meinem Geschmack…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skispass mit Wellness für die ganze Familie
Toller Urlaub in netter Atmosphäre. Sowohl die Freundlichkeit des Personals als auch das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt. Die inkludierte Nutzung des Naßbereiches (Hallenbad + Saunalandschaft) rundet das Skivegnügen ab.