Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Entspannter Familienurlaub im Winter
Vielen Dank für den herzlichen Empfang, die nette Betreuung und bis zum nächsten Wiedersehen
(Einziges Minus: mussten 1 Tag früher wegen Krankheit d. Kindes nach Hause und alles bezahlen - hatten keine Versicherung abgeschlossen - war neu für uns!! Tja, also ...) Danke trotzdem Lg
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Familien ideal
Ich war mit meinem Sohn nur eine Nacht zu Gast (BMX-Rennen!), aber ich war positiv überrascht. Ein absolut empfehlenswertes Haus mit überdurchschnittlichen Freizeit- und Sportangeboten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Hervorheben möchte ich auch die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen sicher gerne wieder!
Aufenthalt im JUFA Veitsch hat uns gefallen. Das Frühstück war gut. Der O-saft aber war eine Katastrophe (viel zu dünn). Der Zimmerservice war dürftig (Betten wurden gemacht und sonst nichts).
Fahr immer wieder gerne hin. Wir genießen die Umgebung und wenns mal regnet das Hallenbad. Die Leute sind freundlich und es finden sich immer Kinder zum Spielen.
Dieses Hotel ist auch bei schlechtem Wetter ein schöner Aufenthaltsort für die ganze Familie. Das Essen ist ausreichend und gut. Wir waren rundum zufrieden.