Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Zimmer mit einfacher Ausstattung, sauber und hier Service. Es gibt viele Möglichkeiten für Familien direkt im Hotel: Indoor-Spielplatz mit Minigolf, Tischtennis, Schwimmhalle usw
Das absolute Familien-Hotel. Freundliche und hilfsbereite Rezeption. Freies W-lan, Großer Indoor- + Outdoor-Spielbereich. Schöne saubere Zimmer (Galerie-Zimmer) mit ausreichend Stauraum, angenehmen Matratzen, Safe, Loggia, Extra-Couch und Fernseher.
Frühstück mit allem was das Erwachsenen- u. Kinderherz begehrt. Kostenlose Hallenbadbenutzung und Bademantel+ Badetücher zum Ausborgen. Das Abendessen
war icht immer ganz unser Geschmack, Qualtitativ in Ordnung. Schöne Ausflugsziele in der Nähe (Styrassikpark u.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Familien gut geeignet!
Das Hotel liegt in einem schönen Umfeld, abseits der Ortschaft in unmittelbarer Umgebung von Sportmöglichkeiten. Gleich hier beginnt auch der Wanderweg zu den Vulkankratern. Wir wollten in der kalten Jahreszeit schwimmen und wohnen am gleichen Ort und haben uns für dieses JUFA Hotel entschieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu empfehlen
Gepflegte Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen, sehr toller Service, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter*innen, toller Spielbereich für Kinder
Nettes Familienhotel mit tollen Insoorspielplatz und Hallenbad. Gastronomie nicht so toll, Buffet überschaubar. Personal bemüht, jedoch viel zu wenig Personal
Wir waren zum Abschalten übers Wochenende dort und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Abendessen würden wir nicht noch einmal dazu buchen aber alles andere war super toll. Frühstück hat auch alles gepasst und die Zimmer waren sehr sauber. Schwimmbad direkt angrenzend und ruhig, der Indoor Spielplatz war für unsere Tochter 2 Jahre super zum auspowern vorm schlafen gehen. Würde es aber eher älteren Kindern empfehlen.
Nettes Familienhotel mit Indoorspielplatz, Sporthallen, Spielweise, und kleinem Hallenbad.
Geräumiges Zimmer mit Schlafgalerie für Kinder.
Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen ok.