Gepflegtes Haus mit sehr netten Mitarbeitern, Hallenbad, Tennisplätze, Fußballfelder, großer Indoor und Outdoor Spielplatz, großes Frühstücksbuffet, gutes Essen
Sehr große Anlage, im mittelmäßigen zustand .Außenanlage( Terrasse Restaurant)Pflegebedarf. Allgemeiner Reinheitszustand bei den Sitzgelegenheiten im Foyer (Sitzpolster, Tische) lässt zu wünschen übrig. Für Sportbegeisterte sehr gut geeignet. Stark von Kindern und Jugendlichen belegt.
Aufgrund der tollen bilder im Internet bin ich enttäuscht. Es sieht aus wie im Altersheim und riecht auch leider so. Die dame an der Rezeption war sehr nett. Nur der Gestank.....so abgestandene Luft etwas nach Essig im Zimmer und nach ... Naja wie es im Altersheim halt riecht im Speisesaal. Würde am liebsten heim fahren. Es ist auch alles etwas renovierungsbedürftig und der Eingang dreckig.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, der Grund war gross und sehr gruen. Es war ausreichend Platz und Fazilitaeten um spielen oder Sport treibeb zu koennen. Das Essen war auch sehr gut, und wir hatten einen grossen Raum wo wir unsere Veranstaltungen halten konnten.
Aufgrund der Sportinfrastruktur ideal für Trainingslager von (Hallen-)Sportgruppen! Die Gruppenzimmer sind geräumig und sauber, das Essen reichhaltig und gut und das Personal sehr freundlich.
Für Einzel- und Gruppen Freizeiten bestens geeignet
großzügige Räumlichkeiten, viele Möglichkeiten an Zwischendurch-Aktivitäten, gemütliche Sitzgelegenheiten im Bar, Kaffeebereich. Die meisten Zimmer mit Balkon ausgestattet