Bibi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Südsteiermark mal anders
Leider lässt die Hygiene speziell in den Zimmern sehr zu wünschen übrig (angeschimmeltes Silikon in den Duschen, generell ein muffiger Geruch) . Das Hallenbad und die Sauna waren besser gepflegt aber auch dort kann wesentlich mehr gemacht werden. Für ein Wochenende war es OK aber mehr auch nicht. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht und in den Heurigen der Umgebung gut und billig gegessen. Würde ich ebenfalls empfehlen.
Christoph(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr angenehme Athmosphäre, hilfsbereit
Empfehlenswert, Freundlich, Hilfbereit. Essen sehr reichhaltig, Esssensqualität durchschnittlich. Nachspeisen sehr gut.
Christa(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr familienfreundlich! Tolles Buffet!
Die zwei Wochen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos super freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer könnten in nächster Zeit wieder mal renoviert werden. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schade
Das Badezimmer hatte schwarzem Schimmel in Fugen und an den Wänden. Der Schweinestall in der Nähe war bei offenen Fenstern ( Aussentemperatur heiß) immer zu riechen und zu hören. In der Toilette war Urin bei der Zimmerübernahme erkennbar. Leider, denn die Gegend war extrem angenehm für Wanderungen.
Beate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für 1-2 Nächte mit Kindern jederzeit wieder
Super unkomplizierte Übernachtungsmöglichkeit mit Kindern. Unsere Kinder liebten das große Pool, das bis 22:00 bnutzt werden durfte.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schnupper Nacht
Wir waren nur für eine Nacht im Jufa! Da unser Sohn es vom Trainingslager kennt und davon schwärmt, wollten wir uns vor Ort überzeugen, ob es auch für uns als Familie überzeugt! Wem das Einfache genügt, der ist hier sicher richtig. Das Abendessen ist zweckmäßig, dagegen ist das Frühstück ausreichend. Die Angestellte an der Rezeption ist sehr Bemüht, und zum Bewundern, dass sie auch die Bar und noch andere Tätigkeiten mitbetreut. Wirkte auf uns als Gast nicht sehr einladend, da man sich überlegte, ob man sie…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gemeinde WE
Sehr freundliches gut geschultes Personal. Flexibel bei komplexeren Anfragen, sehr entgegenkommend. Kinder und hundefreundlich.
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienkurzurlaub im Jufa Gnas
Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien auf 2 Stockwerken. Die Sauberkeit war ok. Teilweise könnte der Aussenbereich etwas liebevoller gepflegt werden. Man kann nur mit Frühstück oder HP buchen. Die Gästestruktur ist international. Wir waren zum 1. Mal in einer Jufa und fanden es ganz ok. aber auch nicht mehr. Die Ausflugsziele wie Zotter, Thermen... sind super zu erreichen. HP würden wir nicht mehr buchen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
leider nein!
Das Personal war sehr freundlich jedoch waren sehr viele Sachen absolut inakzeptabel. Das Dampfbad war kaputt, im Hallenbad alle kanten rostig, der Putz fällt von den Wänden. Das Klo am zimmer stank von Beginn an penetrant nach Urin, an den Wänden und Spiegeln klebten vom Vorgänger erschlagene Insekten. Der kinderspiel und Minigolfbereich war schlecht gewartet. Obwohl wir alleine im Jufa waren wurden Unmengen an Essen zubereitet und dann auch an den nächsten tagen wieder serviert. Schade auch, dass sich trotz…
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Herberge für ein Jugendtrainingslager
Wir waren als Jugendsportverein vor Ort und können nur Positives berichten. Sauber, freundlich gute organisiert unda uch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.