Tolles Hotel mit viel Aktivitäten im und um das Hotel.
Leider waren viele Sportgruppen vor Ort und es war ziemlich laut und viel Trubel ab 6uhr morgens bis 22uhr abends. Man musste dann etwas länger auf die Zimmer warten, die jedoch okay waren für 5Personen. Frühstück war lecker und Abendessen auch. Jedoch für das Essen vom Preis etwas hoch! Aber Kids hats gefallen - vielleicht bald mal wieder.
Das Hotel ist für Familien super geeignet. Es gibt einen großen Außenbereich zum Spielen und auch der große Indoorspielplatz ist spitze.
Da man in Gnas sehr zentral liegt, kann man viele Orte von hier aus ansehen, weil man nur kurze Autofahrten zu bewältigen hat. Da sind für die ganze Familie Ausflugsziele dabei: Styrassic Park, Freibad direkt in Gnas, Mureck Mühle, Weinstraße, Herberstein Tiergarten, Bad Radkersburg, Zotter Erlebniswelt, Röcksee, Bad Loipersdorf, Sulmbad zum Steinernen Wehr, ... um nur ein paar…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kinder herzlich willkommen
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Gute Atmosphäre im Hotel, ideal für Familien. Unzählige Möglichkeiten für Kinder um sich drinnen und draußen auszutoben. Zimmer geräumig.
Ganz tolles JUFA. Das Personal ist überaus freundlich. Für Kinder innen und außen tolle Spielmöglichkeiten. Super auch das Hallenbad im Nebengebäude, warmes Wasser und für Kinder gibt es auch zwei kleine Rutschen. Am Abend kann man in der Lobby oder auf der Terrasse gemütlich bei einem Getränk sitzen!!! Können dieses JUFA wirklich sehr empfehlen!!!
Genau das was wir erwartet hatten, jedoch mit Klimaanlage im Zimmer haben wir wirklich nicht gerechnet!
Ausgezeichnet!!
Essen ist Standart, genau wie der Rest.
Personal ist aber wieder superfreundlich und sehr hilfsbereit.
Fazit: Wir werden wieder kommen!!